Ученые: Каннабис заменит многомиллиардный фармацевтический рынок

Ученые: Каннабис заменит многомиллиардный фармацевтический рынок

Сотрудники Университета Нью-Мехико в результате исследования опередили полезные свойства конопли и ее производных. Марихуана избавит от головной боли, бессонницы, защитит от судорог, тошноты, слабости и прочих симптомов.

Ученые говорят, фактически каннабис заменит многомиллиардный фармацевтический рынок, поскольку способен избавить человека от множества проблем со здоровьем. В эксперименте участвовали 16 тысяч испытуемых с 27 различными диагнозами. Ученые выявили, что марихуана оказывает пользу при борьбе с совершенно непохожими друг на друга заболеваниями. Ее можно использовать в настойках и зубных пастах. Издавна известна эффективность конопли при противостоянии онкологическим недугам и эпилепсии.

По словам ученых, такого большого применения вещества в качестве лекарства, как у каннабиса, нет ни у одного медицинского препарата. Благодаря марихуане можно заменить многомиллиардный рынок фармацевтики.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звонарева взяла Индиан-Уэллс два раза Методическая помощь водителю в «борьбе» с ГАИ Украины (2009) Гитара. Уроки мастера для начинающих Интернет-разведка руководство к действию Штрафы ПДД 2009 для России и Украины

Последние новости