Диетологи рассказали о неожиданных побочных эффектах напитков с активированным углём

Диетологи рассказали о неожиданных побочных эффектах напитков с активированным углём

Подобные средства могут лишить организм полезных веществ.

Диетологи рассказали о новых типах напитков, основанных на активированном угле, перечислив их неожиданные побочные эффекты, о которых умалчивают продавцы. Компания WOW Drinks начала рекламировать свою новую продукцию, которая, по мнению специалистов, поможет избавиться от метеоризма, а также стать отличным помощником в ходе лечения от наркомании и алкоголизма. Известный диетолог Рианнон Ламберт подтвердила, что помимо полезных свойств активированного угля, чрезмерное употребление данного вещества может нанести серьёзный урон организму. По словам Ламберт, напитки с таким компонентом могут вызвать запор, диарею, а также лишить человека полезных веществ и витаминов, которые будут поглощены углём также, как и вредные микроорганизмы.

Напомним, недавно в соцсетях в моду вошли так называемые чёрные коктейли, в которые добавляется активированный уголь, делающий цвет напитков столь отчётливым и привлекательным. Компания WOW Drinks продаёт бутылки ёмкостью 75 миллилитров с такими коктейлями за 4,6 доллара, утверждая, что употребление их продукции значительно уменьшают шансы подхватить простуду, избавляют от метеоризма, а также помогают в борьбе с лишним весом, минимизируя шансы переедания.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мировая Авиация № 21 от 2009 Бессмертие уже реально! В поисках эликсира вечной жизни Wondershare Media Converter 1.1.0.2 + crack Lucky Patient (2008 ENG) PC TKexe Kalender 1.0.9.9

Последние новости