Учёные объяснили наличие костей в пенисах животных

Учёные объяснили наличие костей в пенисах животных

У спаривания в дикой природе оказалось множество секретов.

Многие люди не знают, что у большинства млекопитающих в пенисах находится кость, которая называется бакулюм. Человек в процессе эволюции потерял данную особенность, которая стала попросту ненужной. Однако, спаривание в животном мире сильно отличается от привычного секса, каким его представляет множество граждан. Учёные объяснили наличие костей в пенисах многих животных, включая медведей, тигров и даже волков, заявив, что их любвеобильная природа попросту оставила бы их без «хозяйства», если бы не бакулюм. Важность данной кости объясняется слишком частым и слишком длительным спариванием, так как половые органы, лишённые такой опоры, попросту не выдержали бы подобной нагрузки.

С помощью современного трёхмерного моделирования учёные выяснили, что бакулюм не только облегчает внедрение пениса в половые органы самки, но и стимулирует детородную систему животных для создания новых яйцеклеток.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свастика на орбите cFosSpeed 4.53 Build 1521 Beta 4.52 Build 1509 (x32 and x64) Звонарева взяла Индиан-Уэллс два раза Informatik Archiver v2.70.3503 Все электронные книги серии СТАЛКЕР (22 книги)

Последние новости