Ученые поссорились из-за секса на первом свидании

Ученые поссорились из-за секса на первом свидании

Одни уверены, что интим во время первой встречи – это моветон, а другие считают такой секс обычным делом, даже советуют не откладывать: вдруг потом будет слишком больно разочаровываться в постельных талантах партнера?

Зачастую этим вопросом озабочены женщины, так как мужчины действуют по ситуации: дают – берут, не дают – ищут более сговорчивую, или продолжают осаждать крепость. Даже опытные дамы иногда сомневаются – вдруг их сочтут слишком развратными. Или наоборот – зажатыми. Было – стыдятся, а не было – жалеют.

Над этими тонкостями ломают голову даже ученые. Европейские и американские исследователи даже поссорились из-за секса на первом свидании. Сотрудники Гарвардского университета считают, что предаться постельным утехам стоит сразу же. Партнеры сразу оценят друг друга, раскрепостятся и будут или более уверенно строить дальнейшие отношения, или же разойдутся, как в море корабли. Эту теорию с возмущением отвергли англичане. Известный математик Роберт Сеймур считает, что люди должны брать пример с животных. В дикой природе у братьев наших меньших существуют долгие ухаживания. Это помогает создать здоровое потомство. По его словам, дамы, отказывающие в сексе на первом свидании, имеют больше шансов найти настоящую любовь и создать семью.

Российские ученые полагают, что интим у людей должен случаться не раньше десятого свидания. Тогда встречающиеся уже успевают разобраться в своих чувствах и понять, как к ним относится партнер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вибромышь Antikomar Stardock ObjectDock Plus 1.90.535 Active Partition Recovery v5.3.717 10 величайших видеоигр

Последние новости