Уфолог обнаружил на Марсе человеческий силуэт

Уфолог обнаружил на Марсе человеческий силуэт

Популярный уфолог Скотт Уоринг сделал очередное интригующее заявление о существовании жизни на красной планете.

Изучая один из снимков, сделанный NASA, он заметил нечто, похожее на человека. Причём многие пользователи соцсетей согласились с Уорингом, что продолговатый силуэт действительно напоминает существо с человеческим телом. Но это не единственное замечание уфолога: помимо этого, Уоринг увидел лицо греческого происхождения, разрушенные древние статуи и многие другие предметы, которые так или иначе убеждают Уоринга в том, что на Марсе что-то есть или что-то было. Сам он придерживается мнения, что когда-то на красной планете обитали целые цивилизации, но по неизвестной причине они все исчезли и планета стала непригодной для жизни.

По оптимистичным прогнозам, Уоринга, существо может быть даже живое и спряталось от неизвестного для себя объекта съёмки NASA. В самом космическом агентстве уже давно не обращают внимания на подобные заявления Уоринга, так как это уже не в первый раз, когда уфолог делает скандальные заявления без научных подтверждений своих гипотез.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Atlantis 3D Screensaver Как нас обманывают (аудиокнига) Кирилл: кризис не только проклятие, но и благословение Xinorbis 4.1 Beta 8 Великолепная фигура за 10 минут в день

Последние новости