Эксперт: Занятие тяжелой атлетикой и употребление углеродов способствуют похудению

Эксперт: Занятие тяжелой атлетикой и употребление углеродов способствуют похудению

Специалисты поделились секретом приобретения подтянутого, но при этом не дистрофичного телосложения. Для этого потребуется отказаться от привычной диеты и кардиотренировок.

Ранее считалось, что залогом подтянутого телосложения является полный отказ от углеводов и жиров в пользу овощей и постного мяса, но в действительности подобная диета лишь истощает тело, в результате чего кожа теряет эластичность и обвисает. Кроме того, многие люди неправильно оценивают последствия занятия тяжелой атлетикой, которая якобы превращает людей в бесформенную «груду мускул».

В действительности при правильном распределении нагрузки тяжелая атлетика сделает фигуру рельефной и подтянутой. Занятия также принесут больше эффекта, при условии правильного питания. Специалисты предлагают новую диету, включающую банановый хлеб или батончик из мюсли на завтрак, тунец и греческий йогурт – на обед, а также курицу с рисом и овощами – на ужин.

Спустя несколько месяцев применения данного комплекса, предусматривающего занятия тяжелой атлетикой и употребление углеродов, результаты станут заметными, так как человек начнет худеть и постепенно превращать свое тело в скульптурно-вылепленное произведение искусства.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наука и техника №6 (июнь) 2009 Орудия смерти (Инструменты смерти) Death Machines (2009 г., Документальный, SATRip) Cortex Command build 23 (2009ENG) Как творить свою реальность Убийца планеты. Адронный коллайдер

Последние новости