Ученые назвали факты и места с аномальным течением времени

Ученые назвали факты и места с аномальным течением времени

Веками ученые спорят о времени, но доказать толком ничего не могут. Это можно считать плюсом, поскольку ответив на все вопросы люди лишились бы секретов, связанных с этой формой протекания физических и психических процессов, а жить без тайн неинтересно.

Даже самые качественные часы от знаменитых швейцарских производителей ведут себя странно в месте падения Тунгусского метеорита, в районе испытания атомных снарядов и Чернобыльской АЭС. Физики до сих пор не способны объяснить, почему в таких регионах время замедляется. При ядерном взрыве в Семипалатинске произошли необъяснимые явления. Свидетели рассказывают об исчезновении всех звуков и тяжелом дыхании. При этом время трансформировало свой ход, и никто не смог объяснить, почему так произошло.

По словам ученых, часы изменяют свой ритм рядом с большими массами воды. Все знают о непонятных событиях в районе Бермудского треугольника. Интересные зоны с огромной энергией существуют на Жигулевском изгибе Волги. Над этими местами люди частенько видят НЛО.

Смерчи и штормы тоже могут привести к неправильному течению времени. Уфологи постоянно твердят о периодичности появления НЛО через сутки в Торонто в Канаде, в населенном пункте Тари в Австралии и прочих местах нашей планеты.

Физики заявляют, теоретически изменить направление времени возможно. Это означает, что человек способен путешествовать в прошлое и будущее. В исторических документах есть сведения где полководцы и простые солдаты удивительным образом исчезают с поля битвы. Перенос во времени зачастую происходил без смерти, только людей нередко упекали в дома для умалишенных когда они говорили, что являются выходцами из прошлого или грядущего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдума удлинит Первомай, чтобы занять безработных натуральным хозяйством Физические наказания делают детей агрессивными Взгляды из реального мира Studio V5 Logo Maker 2.0 Portable 2009 Корреспондент №21. Спецвыпуск (12 июня 2009)

Последние новости