На поверхности Марса найден инопланетянин из «Звездных войн»

На поверхности Марса найден инопланетянин из «Звездных войн»

Об этом посредством своего сайта сообщил уфолог Скотт Уоринг.

Уоринг увидел два тела. Одно из них напоминало человеческое – с руками и ногами, но в остальном было больше похоже на рептилию.

Второе же напомнило уфологу знаменитого Джабба Хатт из «Звездных войн». При этом существо выглядело так, будто оно сперва приняло удобную позу, а затем умерло.

Поэтому Уоринг предположил, что создатели «Звездных войн» обладали некими конспирологическими знаниями об инопланетянах и сумели максимально точно воплотить их в киноэпопее.

Ранее уфологии обнаружили на Марсе здания пришельцев. Структуры были похожи на многоугольники с углублениями вокруг и в середине и возвышениями по центру. Как заявляли конспирологи, увидев подобные очертания на Земле, ни у кого не возникло бы сомнений, что перед ними – останки древнего поселения. Также уфологи считают, что раскопки на Красной планете помогли бы обнаружить какие-либо артефакты, оставленные пришельцами, к примеру, компьютеры с искусственным интеллектом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всё о пиявке Гирудотерапия для разных типов людей Новая русская доктрина Пора расправить крылья Летающий автомобиль поступил в продажу Lucky Patient (2008 ENG) PC Интернет-разведка руководство к действию

Последние новости