Ученый обнаружил грубые оплошности в теории гравитации Эйнштейна

Ученый обнаружил грубые оплошности в теории гравитации Эйнштейна

Профессор Андреа Гиз вместе с группой ученых на протяжении 20 лет наблюдал за крупной черной дырой в Млечном пути и сделал свои выводы, доказывающие ошибочность некоторых предположений великого физика.

Ученый обнаружил грубые оплошности в теории гравитации Альберта Эйнштейна, возникающей из-за трансформации пространства и времени. Профессор не говорит, что гениальный немецкий физик полностью ошибался в своих догадках, он просто допустил неточности, которые необходимо исправить для лучшего понимания устройства Вселенной. Изучение черной дыры массой в миллионы Солнц показало, гравитация смешивает пространство и время. Новые предположения относительно теории гравитации возникли на базе наблюдений за орбитами звезд.

Астрономы следили за небесными телами десять лет. Они обнаружили звезду SO-2, которая доказала существование особо крупных черных дыр. Изучая это небесное тело, ученые увидели, как оно ведет себя возле области пространства-времени с огромным гравитационным притяжением. Поведение SO-2 не вписывается в теорию Эйнштейна, поэтому нужно заново искать объяснения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборник логотипов видео, аудио, рейтинги, DVD Готовим плов из свинины дома Занятия сексом повышают умственные способности Carlos Santos AlarmClockEvent v 2009 13.0

Последние новости