В Instagram раскритиковали сотрудников ESA за незнание Персидского залива

В Instagram раскритиковали сотрудников ESA за незнание Персидского залива

Представители Европейского космического агентства опубликовали в Сеть пост с изображением водного пространства и увидели нелестные отзывы подписчиков.

Пользователи Instagram раскритиковали сотрудников ESA за незнание Персидского залива, которые подписали опубликованный снимок словами: «Вы когда-нибудь были в заливе?». Этот комментарий разозлил юзеров. Они отреагировали на данную фразу нелестными отзывами. Одни написали: «У этого залива есть название и стыдно сотрудникам ESA не знать его». Другие обвинили представителей космического агентства в плохой образованности. Большинство пользователей в комментариях пишут: «Это Персидский залив и не нужно забывать об этом, ведь, когда говоришь об Иране, не произносишь слово «страна», а называешь конкретное государство».

ESA жестко раскритиковали за незнание географии. Некоторые юзеры терпеливее отнеслись к работникам агентства. Они написали: «Жаль, что представители такой важной компании не знают Персидского залива». В ESA пока никак не отреагировали на критику пользователей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

KIDASA Software Milestones Simplicity 2008 v2009.08.21 Вышла новая версия Google Chrome 3.0.182.2 New 2009 Fonts Packs AIO Чёрная Риторика (аудиокнига) Николай Боголюбов ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА

Последние новости