Ученый рассказал, как влюбить в себя человека

Ученый рассказал, как влюбить в себя человека

Антрополог Хелен Фишер рекомендует вместе с потенциальным половым партнером прыгнуть с парашютом, покататься на американских горках, забраться на вершину горы.

Ученый рассказал, как влюбить в себя человека и заявил, что любой эмоциональный подъем связан с механизмом возбуждения головного мозга, повышением гормонов стресса, а это способствует повышению уровня дофамина. Данный нейромедиатор вырабатывается после употребления вкусной пищи, получения приятных телесных ощущений. Для включения химии любви Хелен Фишер советует пережить яркий эмоциональный совместный опыт. Речь может идти не только о поездке в интересные страны, но и об экспериментах в спальне.

По словам антрополога, во время сильных эмоций возникает вожделение. К тому же, в памяти дольше хранятся чувственные переживания. Проведенное вместе время в красивых местах во время сильных эмоций сближает людей, и они влюбляются. При этом вырабатывается дофамин – гормон привязанности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Персонажи мультфильмов в PSD Как утверждают ученые, мастурбация полезна для здоровья TurboFTP v6.00 Build 728 Простой и быстрый способ заработка на игровой платформе Vulkan Pobeda Путин превратит московское «Евровидение» в бестселлер

Последние новости