В США американец снял на камеру загадочную аномалию у озера в Новом Орлеане

В США американец снял на камеру загадочную аномалию у озера в Новом Орлеане

После просмотра видео мужчина пытается доказать ошибочность теории шарообразности Земли.

В США американец снял на камеру загадочную аномалию у озера в Новом Орлеане в населенном пункте Мандевилль. Путем использования технических средств он приблизил изображение многоквартирного жилого массива и увидел 40 этажей вместо 15, как гласят теоретические выкладки ученых. Здание высотой 212 метров находится на расстоянии 45 километров от автора ролика. Исходя из теории, дом обязан опуститься на 150 метров. Таким образом, перед гражданином США должны предстать всего 15 этажей, а не 40.

По мнению американца, несовпадение теоретических данных с практикой доказывают ложность предположений о шарообразности Голубой планеты. Он убежден, Земля имеет другую форму. Люди неоднократно высказывались, что ученые умышленно вводят в заблуждение неосведомленных, преследуя собственные цели. По словам американца, в случае круглой формы Земли, вода бы скрыла нижние этажи здания, а в реальности этого не произошло.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Футбольные щитки для вашей безопасности Джойказино — для удачливых людей ICQ-Lite v.7.1 Продвижение сайта. Профессиональные советы экспертов SEO Madonna — 2009 photoshoot for Louis Vuitton

Последние новости