Уфолог нашел на новых снимках Марса каменный гроб

Уфолог нашел на новых снимках Марса каменный гроб

Аналогичные саркофаги археологи ранее находили на территории Древнего Египта.

Уфолог по имени Скотт Уорринг сообщил о том, что нашел на новых снимках Марса объект, напоминающий каменный гроб. Эксперт использовал фото, сделанные техникой NASA, которые датируются 17 января 2019 года. На снимке, по мнению Уорринга, есть сам гроб, а рядом с ним стоит его крышка. Аналогичные саркофаги ранее археологи находили на территории Древнего Египта.

Уфолог нашел на новых снимках Марса каменный гроб

Уорринг считает, что именно в этом «гробу» жители Марса хоронили своего собрата. Однако приближенный фрагмент фото с так называемым саркофагом способен разрушить теорию уфолога, так на деле в камне нет никакого углубления, в которое можно было поместить тело покойника. На увеличенном фрагменте «гроб» выглядит как камень, а его «крышка» как еще один камень, потому не исключено, что богатая фантазия уфолога дорисовала фантастическую картину об инопланетном саркофаге. Не удивительно, что из-за обилия подобных сомнительных свидетельств инопланетной жизни, официальная наука предпочитает игнорировать уфологию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

10-Strike LANState Pro v4.62 Минобороны зажало боевые выплаты за кровь в Южной Осетии В холодном климате люди чаще страдают ожирением Nokia PC Suite 7.1.26.1 Web instrument Selteco — 3 штуки

Последние новости