Бывший американский спортсмен заявил о встерчи с внеземными гуманоидами

Бывший американский спортсмен заявил о встерчи с внеземными гуманоидами

Бывший американский бейсболист изрядно удивил мировые соцсети. «Мы находимся в состоянии общения с инопланетянами, у которых очень упругий состав тела под названием AI51», — заявил в своем твиттере Хосе Кансеко 30 января этого года.

Еще мужчина добавил, что «во время так называемых «временных путешествий» тело человека испытывает давление в 42651 фут. И чтобы уравнять его, необходимо мозг отделить от тела».

Откуда взялась эта цифра неизвестно. Ученые говорят, что максимальное давление которое может выдержать человек составляет 1029 фунтов на квадратный дюйм. Если взять во внимание то, что ранее он не проявлял интерес к данной теме, эти изречения привлекли внимание многих мировых уфологов. Некоторые пользователи и вовсе сочли, что бывшую звезду «Оклэнд Атлетикс» когда-то похищали гуманоиды. Следующие записи в соцсети Хосе Кансеко появились лишь 2 февраля и имели обычный характер, присущ бейсболисту. На данный момент никаких новых записей не опубликовано.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Винокур Тест Индиго 1.5b Игромания №6 (июнь) 2009 Практика осознанных сновидений Минобороны зажало боевые выплаты за кровь в Южной Осетии

Последние новости