«Земля — смерть»: Две ядерные боеголовки с Марса указывают на скорое нападение пришельцев на человечество — уфологи

«Земля — смерть»: Две ядерные боеголовки с Марса указывают на скорое нападение пришельцев на человечество — уфологи

Исследования американского учёного Джона Бранденбурга показали, что раньше на Марсе существовали условия для развития жизни, однако они были уничтожены прибывшими ядерными боеголовками. Одна из них приземлилась на территорию Сидонии-Менса, а вторая, обладающая меньшими габаритами, потерпела крушение в Галактическом Хаосе.

К сожалению, уфологи на данный момент не имеют представления о том, какая именно цивилизация запустила смертоносную боеголовку, однако её целью, очевидно, было уничтожение назойливых соседей. Теорию о существовании воинственной цивилизации за пределами Земли выдвинул и сотрудник NASA Томас Зурбухен. Эксперт отметил, что люди зачастую недооценивает природу, а ведь когда-то даже наличие в космосе воды казалось чем-то из ряда фантастики.

Из-за непосредственного сходства поверхности красной планеты с земным пространством, учёные опасаются, что вслед за Марсом боеголовки могут быть отправлены и на территорию Земли. Сложно предсказать сроки возможной катастрофы, поскольку предугадать замыслы внеземного разума попросту невозможно. Именно поэтому уфологи с опаской продолжают следить за тем, что происходит на поверхности Марса, для дальнейшего сопоставления с нашей планетой и прогнозирования её будущего.

Ранее исследователи назвали возможную дату уничтожение Земли Марсом. Предполагалось, что конец света придётся на конец января этого года. Кроме того, было отмечено, каким окажется влияние Марса на человечество земного шара в 2019 году. По словам экспертов, значительная часть населения почувствует небывалый прилив сил и энергии, а также станут намного увереннее в достижении намеченных планов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Studio V5 Logo Maker 2.0 Portable 2009 Законы дороги. Негласные ПДД 2009 Тайны Русского Каганата “Цена” человека: путь к успеху Wandering IPs v1.2.9

Последние новости