Опасная диета: Россиянка погибла из-за паразитов в мозге в погоне за красотой

Опасная диета: Россиянка погибла из-за паразитов в мозге в погоне за красотой

Стремление к идеалу сыграло плохую шутку с женщиной.

Россиянка села на рыбную диету и употребляла ее в сыром виде, чтобы сбросить несколько лишних килограммов. В результате такого рациона и погони за красотой в мозге дамы поселились паразиты, отложившие в мыслительном органе женщины личинки. Сначала девушку парализовало. Однажды утром она не смогла подняться с кровати. Ей не удалось пошевелить руками и ногами. Затем россиянка лишилась рассудка и дара речи. Родители пострадавшей обратились за помощью к врачам и те выявили причину проблем. Медики сказали, что россиянка погибает из-за личинок паразитов в мозге и спасти ее не удастся. Вскоре прогнозы докторов сбылись, и пациентка умерла.

Эксперты уже неоднократно предупреждали, что употребление рыбы в сыром виде чревато самыми опасными последствиями, вплоть до гибели. Далеко не все прислушались к рекомендациями диетологов. Традиционное японское блюдо под названием суши может оказаться кратчайшим путем на тот свет. Причем у жителей Страны Восходящего Солнца выработался определенный иммунитет к этому продукту, а вот туристы подвергаются большой опасности, знакомясь с экзотической кузней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Загадки погибших цивилизаций Пять дней без нефтяной иглы Модель везения исполнение желаний (аудиокнига) Верхом на Бомбе (аудиокнига) Как утверждают ученые, мастурбация полезна для здоровья

Последние новости