Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме

Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме

Эта новость стала шокирующей, ведь как остановить такой глобальный процесс никто не знает, и если решение не найдется в ближайшее время, то судьба многих городов останется неизвестной.

Центр изучения природных аномалий и уфологии заявил, что на территории Сибири случился расход тектонических плит. Эксперты сообщают, что разрыв вглубь достигает 35 километров, но он продолжает углубляться со скоростью 2 метра в час. Согласно информации, специалисты из центра проводили разведку аномальных сибирских зон еще в начале января, а 8 февраля был обнаружен разлом.

Эта новость стала шокирующей, ведь как остановить такой глобальный процесс никто не знает, и если решение не найдется в ближайшее время, то судьба многих городов останется неизвестной. Ученые предпринимают попытки спрогнозировать дальнейшее развитие событий, но в основном все сходятся на мысли, что это происходит под влиянием планеты Нибиру. Об этом рассказали и британские ученые, которые считают, что планета имеет большую власть над Землей, так как скоропостижно приближается к ней, чтобы уничтожить.

Ранее сообщалось, что именно Нибиру вызывает катастрофы по разным уголкам Земли и многие опасаются, что из-за разлома она затопит Россию магмой. Кроме того, библейский эксперт из США нашел в древних книгах пророчество о скором конце света, который произойдет на фоне Третьей мировой войны. В это же время британский ученый сообщил, что человечество вымрет в день июльского солнечного затмения 2019 года, об этом указано в Библии и других книгах.

Стоит заметить, что такие предсказания поступали и ранее, особенно множество фактов указывали на 2012 год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Причудливые рисунки на асфальте The Great Sea Battle Rus (3D морской бой) Минобороны зажало боевые выплаты за кровь в Южной Осетии Авиация и Космонавтика Выпуск 46 Выгодные тарифы мобильных операторов от Сим Трейд

Последние новости