Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли

Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли

Полуостров в опасности из-за расположения базы инопланетян с Нибиру.

Уфологи Джон Диккенс и Скотт Уоринг насторожили ряд футурологов и конспиролов, что 2019 год станет решающим в битве за Землю. В Японии и Владивостоке ранее уже замечали части базы инопланетян. Предполагается, что именно здесь пришельцы решили обосноваться для проведения дальнейшего исследования человечества. Камчатка во время создания базы «пошатнулась» от землетрясения силой в 4,5 балла по шкале Рихтера. Соответствующая магнитуда наблюдалась также в Чили, Японии, а также Бразилии. Это объясняется симметричностью территории в соотношении на земном шаре. Так, расположение северного и южного магнитных полюсов позволяет пришельцам удачно расположить базу. Камчатка к тому же с небольшим количеством населения, и поэтому внеземным существам будет проще захватить территорию без сопротивления. Была составлена даже карта, где могут располагаться базы пришельцев.

Но Россия планирует дать отпор 23 февраля, и для этого уже готовится ряд инновационных технологий для армии. Из-за этого уже стали говорить, что 8 марта отменяется, ведь мужчинам вместо поиска подарков для женщин придётся искать базу пришельцев. Война за Камчатку может продлиться пару месяцев. Один из британских уфологов отметил, что от полуострова внеземные существа будут пробираться в США и в Китай. Захватив могущественные страны, внеземные существа в дальнейшем установят контроль над экономикой ведущих стран, их политикой и культурой. Подтверждением вторжения пришельцев являются землетрясения в области расположения базы инопланетян с Нибиру, появления червей-мутантов, зомби-оленей, а также катаклизмы, которые ранее не встречались в период существования человечества.

Учёные пока не подтверждают наличие Планеты Икс во Вселенной, но Нибиру, по мнению ряда уфологов, может оказаться и не видимой для техники человека благодаря поляризационному наличию сферы вокруг поверхности планеты. Предполагаемой датой вторжения называют 23 февраля, и тогда россиянам необходимо будет предпринимать меры, чтобы дать отпор в войне с пришельцами. Корабли уже постепенно стягиваются к Приморскому краю и Дальнему Востоку. И хотя власти говорят, что грядут учения, в прошлых планах такие морские испытания с галлюциногенными веществами не отмечались.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан платинум — доступ без ставок Cortex Command build 23 (2009ENG) Tribal Tattoo Designer 1.6 + Serial Portable CuneiForm v12 аналог Finereader (2007) 100 Знаменитых шрифтов с разных фильмов и игр и т.д

Последние новости