Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов

Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов

Оказалось, они просто забирают домой своих потомков.

Похищения людей инопланетянами давно интересуют ученых. На первый взгляд, между жертвами похищений не было ничего общего: они были разных национальностей, возраст, пол и внешние данные тоже не совпадали. Однако нашлось то, что их объединяет.

Президент Академии информационной и прикладной уфологии Владимир Ажажа вместе со своими коллегами провел исследование, в результате которого оказалось, что все похищенные инопланетянами жители России обладают экстрасенсорными способностями или получили дар целительства. Сестры Воронежские обладали даром предвидения, Людмила Иванова оказалась известной во Владивостоке целительницей, а Вячеслав Климов после похищения открыл в себе дар телепатии.

Российские уфологи пришли к выводу, что сверхъестественные способности выдают в похищенных потомков инопланетян. И те люди, которые так и не вернулись после контакта с НЛО, попросту вернулись домой. Ранее эксперты уже говорили о том, что пришельцы неоднократно посещали землю и совокуплялись с земными женщинами ради продолжения рода. Теперь они забирают своих отпрысков. А возвращают тех, в ком экстрасенсорный дар еще не развился до конца. До конца неясно: сверсхпособности – это дар или своего рода черная метка, нечто вроде маяка, по которому пришельцы находят жертв.

Существует теория, что экстрасенсы – это «кроты», которые в войне с инопланетянами неожиданно придут на сторону гуманоидов, повинуясь зашитой в их мозгу биопрограмме. Отмечается, что все жертвы похищений описывают инопланетян одинаково: невысокий рост, светло-серая кожа, приплюснутый нос, практически неразвитые надбровные дуги и выпуклые «лягушачьи» глаза желтого или болотного цвета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко создает для Украины «Повесть безвременных лет» Тайны Шести Морей (2009 ENG) Hermann Forsterling, серия Torsi Смешные рингтоны (2009) Links Pro 7.0

Последние новости