«Мясо с белыми щупальцами»: В школьном супе обнаружена внеземная форма жизни, угрожающая планете 23 февраля

«Мясо с белыми щупальцами»: В школьном супе обнаружена внеземная форма жизни, угрожающая планете 23 февраля

«Почвенный червь», присосавшееся к мясу существо с щупальцами попало кадр очевидцев в школьной столовой в Курганской области. Следственный комитет начал проверку, одновременно ряд известных уфологов прокомментировал событие, которое грозит вылиться в массовое бедствие 23 февраля.

Вызывающие рвотный рефлекс и животную оторопь кадры были сделаны учениками школы села Юргамыш в местной столовой. Белёсое существо, присосавшееся к куску мяса и не подающее признаков жизни, вызвало самый тревожный интерес российских уфологов.

Официальное следствие ещё разбирается, но у независимых экспертов уже есть готовые выводы.

«Перед нами явно внеземная форма жизни или её личинка. Пришелец имеет характерные «щупальца», применяемые для защиты или передвижения. По интересу существа к мясу можно однозначно судить о его плотоядности. Очевидно, «монстр» попал в суп, заинтересовавшись мясным запахом и сварился заживо» — говорит специалист.

Уфолог связывает происшествие с грядущими трагичными событиями, которых ожидает мир вот уже несколько месяцев. По мнению многих специалистов, планете грозит катастрофа, на что наводят современные научные факты, а также косвенно или прямо указывает целый ряд мифов в мировой культуре.

Впрочем, несбыточные и откровенно детские версии с Нибиру серьёзные исследователи отвергают. По их мнению, подходить к проблеме нужно по-научному, опираясь на факты, а не выдумки и гипотезы.

По последним сообщениям от целого ряда авторитетных источников, 23 февраля Земле грозит «нечто», природу чего пока установить достаточно сложно. Одна из версий – космическая катастрофа. Не менее жизнеспособную позицию занимает гипотеза о нашествии существ из космоса или недр планеты.

По мнению уфолога, существо, попавшее в суп – типичный представитель внеземной цивилизации, которые живут в толще земной коры и в Час Х полезут на поверхность, поедая всё живое.

«Почвенный червь» достаточно подвижен и весьма прожорлив, а достигая численности в несколько тысяч особей на квадратный километр почвы, способны буквально поглотить всё живое – уверен специалист.

Для более точной оценки грядущей опасности необходимо получить тело особи для детального изучения, но, как заверяет уфолог, Следственный комитет «спустит дело на тормозах» и тщательно заморозит результаты дела, чтобы не допустить общественных волнений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Alchemy Mindworks PNG MNG Construction Set v2.0a.79 Как превратить любимого В мужчину вашей мечты (аудиокнига) Hide Folders 2009 3.2.15.583 + crack Prism Video Converter Простые советы, которые помогут быстро справиться с простудой

Последние новости