«Мясо с белыми щупальцами»: В школьном супе обнаружена внеземная форма жизни, угрожающая планете 23 февраля

«Мясо с белыми щупальцами»: В школьном супе обнаружена внеземная форма жизни, угрожающая планете 23 февраля

«Почвенный червь», присосавшееся к мясу существо с щупальцами попало кадр очевидцев в школьной столовой в Курганской области. Следственный комитет начал проверку, одновременно ряд известных уфологов прокомментировал событие, которое грозит вылиться в массовое бедствие 23 февраля.

Вызывающие рвотный рефлекс и животную оторопь кадры были сделаны учениками школы села Юргамыш в местной столовой. Белёсое существо, присосавшееся к куску мяса и не подающее признаков жизни, вызвало самый тревожный интерес российских уфологов.

Официальное следствие ещё разбирается, но у независимых экспертов уже есть готовые выводы.

«Перед нами явно внеземная форма жизни или её личинка. Пришелец имеет характерные «щупальца», применяемые для защиты или передвижения. По интересу существа к мясу можно однозначно судить о его плотоядности. Очевидно, «монстр» попал в суп, заинтересовавшись мясным запахом и сварился заживо» — говорит специалист.

Уфолог связывает происшествие с грядущими трагичными событиями, которых ожидает мир вот уже несколько месяцев. По мнению многих специалистов, планете грозит катастрофа, на что наводят современные научные факты, а также косвенно или прямо указывает целый ряд мифов в мировой культуре.

Впрочем, несбыточные и откровенно детские версии с Нибиру серьёзные исследователи отвергают. По их мнению, подходить к проблеме нужно по-научному, опираясь на факты, а не выдумки и гипотезы.

По последним сообщениям от целого ряда авторитетных источников, 23 февраля Земле грозит «нечто», природу чего пока установить достаточно сложно. Одна из версий – космическая катастрофа. Не менее жизнеспособную позицию занимает гипотеза о нашествии существ из космоса или недр планеты.

По мнению уфолога, существо, попавшее в суп – типичный представитель внеземной цивилизации, которые живут в толще земной коры и в Час Х полезут на поверхность, поедая всё живое.

«Почвенный червь» достаточно подвижен и весьма прожорлив, а достигая численности в несколько тысяч особей на квадратный километр почвы, способны буквально поглотить всё живое – уверен специалист.

Для более точной оценки грядущей опасности необходимо получить тело особи для детального изучения, но, как заверяет уфолог, Следственный комитет «спустит дело на тормозах» и тщательно заморозит результаты дела, чтобы не допустить общественных волнений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бот для игры Счастливый фермер 1.5.3 ЧП Обзор за неделю Around the World Screensavers Visual Localize 6.3.1.0 Full Monopolia NEW 2.0.40

Последние новости