Охотник на НЛО подозревает, что NASA скрывает базу пришельцев на Луне

Охотник на НЛО подозревает, что NASA скрывает базу пришельцев на Луне

Google работает с правительством США, чтобы скрыть существование инопланетной жизни от общественности — утверждает уфолог.

Преданный охотник на НЛО Скотт К. Уоринг обнаружил нечто, похожее на «инопланетную структуру», изучая старую фотографию NASA лунной поверхности, и теперь убежден, что NASA намеренно скрывает доказательства, указывающие на существование внеземной жизни и НЛО, а также подвергает общественность «умственным манипуляциям».

Тем не менее, космическое агентство отреагировало на требования, выдвинутые Уорингом, приписав его выводы парейдолии — психологическому феномену, когда люди видят узнаваемые фигуры в облаках, скальных образованиях или других объектах или данных, не связанных между собой.

Как объяснил Уоринг в своем блоге «Ежедневные наблюдения НЛО», сооружение, похоже, расположено рядом с краем одного из кратеров, усеивающих ландшафт Луны, добавив, что предполагаемый размер здания составляет «около 1,5-3 миль в диаметре…Структура выглядит как овальная сфера с двумя толстыми плечами, выходящими из нее. Она также имеет несколько антенн или тонких структур, выходящих из ее верхнего центра. Блеск указывает на то, что это абсолютно металлическая поверхность», — написал он.

Ранее в этом месяце Уоринг также заявил, что обнаружил «базу инопланетян в кратере Зеемана», изучая карты Google поверхности Луны. Уфолог утверждал, что изображение предполагаемой базы инопланетян было «удалено» Google, что, по его словам, является «стопроцентным доказательством того, что Google работает с правительством США, чтобы скрыть существование инопланетной жизни от общественности».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Николай Боголюбов ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА Windows XP Pre-SP4 [9.7.15] от 15 июля Mozilla Firefox 3.5 (Яндекс-версия) Бычий тренд подстегнул фондовые рынки Portable CuneiForm v12 аналог Finereader (2007)

Последние новости