Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская

Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская

Сторонник теории о плоской Земли Натан Томпсон обвинил космическое агентство NASA во лжи и призвал американских учёных извиниться перед всем человечеством.

Конспиролог и теоретик заговора Натан Томпсон в новом документальном фильме Netflix «За кривой» объяснил, почему информация о том, что шарообразная Земля является ложью космического агентства NASA. По мнению Томпсона люди совершенно точно живут на плоской планете. Своё мнение конспиролог аргументировал древними культурами, которые верили в плоскую Землю, а также учениями доктора Сэмюэла Шентона, который ещё в 1956 году написал об этом множество книг.

Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская

Томпсон обвинил NASA в грандиозном обмане и заявил, что американское космическое агентство, наряду с другими правительственными учреждениями, лгут общественности и Земля всё-таки плоская. Документальный фильм был показан женщине-ученому Ханнелоре Герлинг-Дансмор из Калифорнийского технологического института и она быстро опровергла эту теорию. Дело в том, что если бы Земля была дискообразной, то людей бы постоянно тянуло к центру. Потому что это сфера — постоянная форма – и независимо от того, где человек стоит, под ним одинаковое количество массы. Это означает, что сила тяжести будет тянуть что-либо прямо к центру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Rise of Nations. Золотое издание (2004) PC TeamViewer 4.1 Build 6597 TV Player Classic 5.4.9 Rus Один стакан томатного сока каждый день поможет предотвратить развитие рака Самый дешевый автомобиль в мире пошел в серию

Последние новости