Нибиру «разорвала» небо: Россияне заметили в небе над Краснодаром двойной закат

Нибиру «разорвала» небо: Россияне заметили в небе над Краснодаром  двойной закат

Планета Х вызвала множество стихийных бедствий, некоторые специалисты сообщали о возвращении исчезнувших видов животных и появлении «библейных» знаков, предвещающих конец света, но теперь аномалии коснулись и жителей России.

Уфологи по всему миру активно обсуждают планету Нибиру и ущерб, который она сможет принести человечеству. Уфологи считают, что планета-призрак снова начала проявлять активность, из-за чего по всей планете начались катастрофы, аномалии и стихийные бедствия. Планета Х вызвала множество ураганов, пожаров, некоторые специалисты сообщали о появлении видов животных, которые считались давно исчезнувшими, а так же было множество «библейных» знаков, предвещающих конец света.

События коснулись и россиян, недавно над Краснодаром жителям удалось увидеть двойной закат – когда небо уже становилось темным, а Солнце издавало слабое свечение, закат оказался аномально ярким, поэтому уфологии выдвинули предположение о том, что это свечение создает именно Нибиру. Планет буквально «разорвала» небо, четко отделив темное от светлого. Так же о влиянии смертоносной планеты можно узнать и по погоде, ведь во многих городах России до сих пор лежит снег, а в Краснодаре наблюдается двойное солнце.

Не смотря на то, что многие продолжают не верить в ужасные последствия столкновения и в существование планеты в частном, альтернативные ученые заявляют, что гибель неизбежна, но пока что не могут установить точную дату конца света из-за постоянных сдвигов и изменений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

SAM Broadcaster 4.3.6 + crack Вещи, которые необходимы родителям новорожденного Шестизарядник (Полная обойма) Six shooter Ирландия 2004 Mozilla Firefox 3.5 (Яндекс-версия) Единороссы Морозов и Гончар вновь тычут россиян носом в капот «жигулей»

Последние новости