Секретные базы пришельцев под землей: Неизвестное препятствие помешало работе зонда на Марсе

Секретные базы пришельцев под землей: Неизвестное препятствие помешало работе зонда на Марсе

Зонд InSight в марте начал бурение, чтобы собрать необходимые образцы. Однако он столкнулся с твердым и непреодолимым препятствием в недрах Марса искусственного происхождения. Конспирологи уверены, это следы обитания марсиан.

Известно, что аппарат приземлился на Красную планету еще в декабре. По словам ученых, они специально выбирали место посадки таким образом, чтобы работе зонда не помешали крупные камни и твердые горные породы. Эксперты отметили, то местность была выбрана крайне удачно. Она напоминает песочницу.

Том Хоффман из Лаборатории реактивного движения NASA в Пасадене заявил, что за три месяца планировалось закончить все работы и отправить аппарат обратно. Однако всё пошло не так, как предполагалось. 2 марта зонд начал бурение, но через некоторое время вынужден был его прервать. Сегодня специалисты сообщили, что аппарат наткнулся на препятствие неизвестного происхождение, которое не позволяет проводить работы дальше в этом месте. Этот факт крайне удивил ученых, поскольку местность абсолютно песчаная, рядом нет никаких твердых пород.

Секретные базы пришельцев под землей: Неизвестное препятствие помешало работе зонда на Марсе

Уфологи же выдвинули собственное предположение. Они уверены, что зонд – это современный и мощный аппарат, работу которого могло остановить что-то действительно непреодолимое. Они полагают, что это была бетонная или металлическая конструкция. А раз конструкция, значит, создана искусственным путем. Вывод только один: сооружение принадлежит инопланетянам. Более того, уфлоги уверены, что это не просто строение, это секретная база пришельцев. А иначе, зачем было прятать ее под землей.

Пользователи в сети уверены, что на Марсе явно есть свидетельства существования внеземных цивилизаций: «Иначе бы зачем американцы так суетились». Другие же отметили, что в исследовании Красной планеты нет ничего необычного, поскольку другие объекты Солнечной системы пока не имеют подходящих условий для подобных изучений.

Ученые же настаивают на том, что препятствие – всего лишь камень или слой гальки. На днях зонд продолжит работу с сеймографом, который поможет определить, что стало непреодолимым барьером.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

PSD Girls Простые советы, которые помогут быстро справиться с простудой CamSpace 8.5 играй в любимые игры как на Wii с помощью вебкамеры (Free) Uniblue Power Suite 2009 RUS ZoneAlarm Pro 8.59

Последние новости