«Нибиру приближает Судный День»: На Дальний восток обрушилась снежная вьюга с громом и молнией

«Нибиру приближает Судный День»: На Дальний восток обрушилась снежная вьюга с громом и молнией

Впервые за долгое время побережья приморья были охвачены снежной бурей с грозой, которая дала старт новым волнениям о конце света.

Каждый находится множество фактов подтверждающих о то, что Нибиру существует. Планета Х с каждым разом все больше влияет на Землю, вгоняя в страх человечество. Природные катаклизмы стали чаще беспокоить людей, а о космических волнениях, практически, нет никакой информации, потому что NASA умалчивает сведения, как считают многие конспирологи.

Еще одно подтверждение влияния Нибиру, по мнению уфологов и простых людей, зафиксировано 31 марта. В этот день прогнозировался небольшой снегопад на Дальнем Востоке, однако, жителей морского побережья застал настоящий снежный ураган. Сильнейший снегопад, охвативший всю территорию приморья. Это не новое явление, но мало того, что такие сильные осадки были в первом месяце весны, так еще сопровождались громом и молнией, что наблюдалось впервые за много лет.

«Нибиру приближает Судный День»: На Дальний восток обрушилась снежная вьюга с громом и молнией

У предков давно устоялось множество поверий о «грозе на голый лес». Деревья без листвы, которые застала снегопад с грозой, практически в зимнее время года, предвещают несчастье всем, кому удалось стать свидетелем такого редкого погодного явления. Оно является предвестником бурь и различных катаклизмов. Некоторые считают, что после этого ненастья могут начаться войны и голод.

Конспирологи провели аналогию и выяснили, что предвестником несчастий в виде грозы со снегом, явилась убывающая луна. Как известно, луна имеет большое влияние на отливы морей, а осадки во время убывания этого спутника считались большой редкостью. Специалисты решили, что именно Нибиру стала влиять на данный катаклизм, многие уфологи считают, что планета-убийца перепрограммировала Луну и теперь спутник принадлежит Планете Х, которая управляет ею на расстоянии, стремясь уничтожить нашу планету.

После таких очень редких погодных явлений возникает вопрос о том, что же будет дальше и какой следующий ход сделает Нибиру. Это покажет только время. Независимые конспирологи не умалчивают информацию, а пристально следят за космическими волнениями, чтобы предупредить людей о надвигающейся опасности, которую, возможно скрывают многие космические станции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Кличко: В бою с Гомесом я выполнил свой план на 100% Кризис – время делать карьеру Действие отшелушивающих скрабов для лица Talking Cat Пак обоев на тему uCoz

Последние новости