На Нибиру холодные ночи: Пришельцы отапливают жилье марсианским метаном

На Нибиру холодные ночи: Пришельцы отапливают жилье марсианским метаном

Европейский зонд не обнаружил метана в атмосфере Марса, однако, до этого следы газа обнаружил марсоход Curiosity. Конспирологи объяснили, куда может деваться марсианский метан.

Многие годы человечество волнует тема внеземной жизни и загадочной планеты X. При этом, люди интересуются возможным контактом с инопланетянами, либо их высокими научными достижениями. Международная группа конспирологов выдвинула предположение об одном из бытовых сегментов жизни на Нибиру. Совместный зонд России и ряда европейских государств «ЭкзоМарс – TGO», исследующий атмосферу Марса на наличие мельчайших следов метана, показал, что газ встречается крайне редко и в очень микроскопических долях. Но около пяти лет назад марсианский ровер NASA предоставил совсем другую картину. В 2003 и 1969 годах астрономы также получали данные о наличии метана на Марсе, что свидетельствовало и о наличии органики на красной планете. Показания «ЭкзоМарс – TGO» заставили ученых задуматься о том, куда мог деться данный газ.

Уфологи со всего мира выразили уверенность, что марсианским метаном успешно пользуются представители внеземной расы. По их мнению, планета Х, чья орбита находится где-то между Марсом и Юпитером, населена существами, не уступающими человеку в развитии. Ссылаясь на астрономические данные о средних температурах, конспирологи считают, что на Нибиру столбик термометра опускается до 150 градусов ниже нуля по шкале Цельсия. Это примерный показатель, ведь ночи могут быть более холодные, чем дни. Поэтому пришельцы научились добывать природный газ на красной планете, а потом транспортировать его к себе. Эксперты предположили, что марсианским метаном инопланетяне отапливают жилье, имея отопительную систему схожую с нашей. Возможно, они этому научили землян, либо сами подглядели у нас.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Командовать или подчиняться? Malwarebytes Anti-Malware v1.37 Rus Xilisoft DVD Ripper Ultimate 5.0.50.0814 + key Психопатология Обыденной Жизни (аудиокнига) Развитие интуиции и сверхчувственного восприятия

Последние новости