Разведчики красной планеты? Найденные на Филиппинах останки не принадлежат человеку – Уфологи

Разведчики красной планеты? Найденные на Филиппинах останки не принадлежат человеку – Уфологи

Homo luzonensis могут оказаться первыми инопланетянами, прилетевшими на Землю около 50 тысяч лет назад.

Во время археологических раскопок на Филиппинах исследователи обнаружили древние останки человекоподобного существа, которые не известны науке. По данным издания «Версия.Инфо», найденные кости пролежали в земле около 60 тысяч лет. Ученые считают, что находка может принадлежать предку человека, которого назвали Homo luzonensis по месту раскопок.

Останки трех существ, которые были найдены археологами на острове Лусон, имеют внеземное происхождение. Такой вывод сделали китайские уфологи. По их мнению, необходимо детально изучить кости в лаборатории. Согласно известной конспирологической теории, жизнь на Марсе зародилась гораздо раньше, чем на Земле. При этом наша цивилизация повторяет путь марсиан. Уфологи считают, что когда на Земле обитали неандертальцы и кроманьонцы, на Марсе была эпоха, предшествующая апокалипсису. К тому моменту наука красной планеты могла отправить экспедицию к нам. Конспирологи предположили, что останки на Филиппинах принадлежат первым посланцам. Возможно, это были разведчики, прокладывающие путь для будущей полноценной миссии с Марса. Причину их гибели трудно восстановить, но уфологи склоняются к трудностям адаптации или отказу приборов жизнеобеспечения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино, где игровые автоматы представлены в лучшем качестве Свастика на орбите Т3. Техника третьего тысячелетия №6 (июнь) 2009 Модель везения исполнение желаний (аудиокнига) Как научится читать по лицу человека

Последние новости