Плеядеанцы всех сожрут: Инопланетная раса маринует людей ботоксом и косметикой

Плеядеанцы всех сожрут: Инопланетная раса маринует людей ботоксом и косметикой

Появление современных косметических процедур захватило мир в одну минуту.

Каждая женщина испытывает желание быть красивой и радовать окружающих своей красотой и изяществом. Для этого научились без особых усилий делать себя идеальными – пластиковыми Барби с идеальными параметрами тела. Часто именно такое описание процедурам появляется в соцсети, где красотки делятся своими новыми лицами, ногтями, «пятыми точками», бровями… Такое разнообразие и возможности уже поглотило всех женщин и даже мужчин. Активно развивается косметическая отрасль для сильного пола в Китае, где парни без мейк-апа за хлебом не сходят. С одной стороны это выглядит, как глупый стёб, но с другой стороны это реальная проблема. Но уфологи определили её причину. Инопланетная раса маринует людей ботоксом и косметикой для дальнейшего поедания.

Плеядеанцы всех сожрут: Инопланетная раса маринует людей ботоксом и косметикой

Приверженцы конспирологической теории не отбрасывают версию, что ботокс и пластику инопланетяне могли специально «дать людям. Как дико это не звучит, но плеядеанцы всех сожрут. Это особенная раса инопланетян, которые отличаются от многих других красотой и привлекательностью. Они утончённые, привлекательные и всегда при полном обмундировании. О мужчинах этой расы уфологи данных не сообщают, но есть информация о женщинах, которые чем-то напоминают современных красавиц после процедуры ботокса и пластики.

Плеядеанцы всех сожрут: Инопланетная раса маринует людей ботоксом и косметикой

Если слова уфологов правда и инопланетная раса маринует людей ботоксом и косметикой, то стоит ждать серьёзных последствий от процедур. Уже сейчас много врачей опасаются преждевременных смертей людей и рака, который может появляться после использования определённых типов процедур. Остаётся спорный момент станут плеядеанцы ждать когда люди станут «отработанным материалом» или же начнут истреблять земную расу сейчас, пока девушки и парни красивые, сочные и привлекательные? Ответить на этот вопрос уфологам пока трудно, но коллектив исследователей обещает разобраться в этом в ближайшее время. Поскольку есть предпосылки к появлению пришельцев, конспирологи рекомендуют более пристально наблюдать за изменениями в мире и небе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Николай Боголюбов ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА SmartWhois v5.0.238 Авиация и Космонавтика Выпуск 46 Foxit Reader Pro 3.1 Build 0824 Portable Простые советы, которые помогут быстро справиться с простудой

Последние новости