Тень Нибиру — Над Японским морем засняли «ядерный гриб» от столкновения с Планетой Х

Тень Нибиру — Над Японским морем засняли «ядерный гриб» от столкновения с Планетой Х

Российский уфолог считает, что на Землю упал осколок Нибиру, поэтому большая часть людей на планете не ощутила удара.

Одна из жительниц Японии успела снять на камеру странное явление, похожее на «гриб» от ядерного взрыва в небе.

Предполагается, что это обыкновенный осколок метеорита, не долетевший до земли и взорвавшийся в атмосфере – что и вызвало «ядерный гриб». В природе такие явления случаются, объясняют ученые.

Однако российские конспирологи так не считают. В связи высокой вероятностью того, что планета Нибиру носит явный враждебный характер по отношению к единственной планете во Вселенной, на которой обитают разумные существа – люди, подобные взрывы есть способ уничтожить все живое на Земле.

Тень Нибиру — Над Японским морем засняли «ядерный гриб» от столкновения с Планетой Х

Уфологи объяснили это явление следующим образом: планета Х периодически приближается на максимально близкое расстояние к Земле, создавая своеобразную «тень», и неизвестным на сегодняшний день способом, направляет осколки своей планеты в виде астероидов в Землю. Сторонники другой теории считают, что приближаясь каждый раз, Нибиру пытается столкнуться с Землей, вероятно для уничтожения жизни на ней.

Во избежание всеобщей паники, такие приближения ученые объясняют самыми разными явлениями, которые можно обосновать с научной точки зрения. Однако, реальность существования планеты, которая пытается нас уничтожить с каждым годом становится сложнее скрыть от человечества.

Явление, произошедшее в небе над японским морем – ничто иное, как специально посланный астероид с планеты Нибиру для предупреждения о следующей реальной атаки планеты Земля, утверждают уфологи. Ученые предполагают, что пришельцы специально послали предупреждение именно со стороны Японии.

Считается, что Япония – точка наибольшего притяжения инопланетных цивилизаций, потому как именно на куске земли этого местоположения происходят самые немыслимые природные катаклизмы. Российские уфологи предполагают, что если атака планеты начнется с Японии, то Дальневосточная часть России неизбежно будет уничтожена в тот же миг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грузия объявила форс-мажор в отношениях с Россией GameJackal Pro 3.2.1.4 Uriah Heep — Celebration (Forty Years Of Rock) (2009) AnyReader 3.0 Build 15 + crack SMath Studio 0.80 Stable

Последние новости