Огненное кольцо сожмётся: Фестиваль духов на Бали разбудит спящих инопланетян

Огненное кольцо сожмётся: Фестиваль духов на Бали разбудит спящих инопланетян

Глобальный катаклизм стартует уже сегодня.

Каждый год в марте тысячи духовно просвещенных людей приезжают в Убуд на фестиваль Духов на Бали. Это 7-дневное мероприятие обещает много интересного начиная от йоги, экстатического танца, семинаров, медитации, исцеления звуком и многое другое. Spirit Fest начался в 2008 году и продолжает набирать популярность, привлекая тысячи посетителей каждый год. Но, 2019 станет особенным не только для истории Бали, но и для всей Земли. Такое утверждение высказал эзотерик, изучающий космическую энергию. По его словам, фестиваль духов на Бали разбудит спящих инопланетян. По мнению уфологов в земной коре действительно находятся в режиме сна пришельцы, которые ждут особого знака, чтобы проснуться. После череды громких сейсмических катастроф в ареале Тихоокеанского огненного кольца, эзотерик предвидит повышенную активность тектонических плит по всей поверхности планеты.

Огненное кольцо сожмётся: Фестиваль духов на Бали разбудит спящих инопланетян

Если учесть, что на мероприятии присутствуют тысячи людей с особенной энергетикой, и Тихоокеанское огненное кольцо не раз сейсмологи называли «воронкой в Ад», то стоит более детально изучить вопрос влияния спиритического фестиваля на возможный глобальный катаклизм.

Таким образом, фестиваль духов на Бали разбудит спящих инопланетян и станет причиной глобального катаклизма, который сделает планету огненным шаром.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Studio One Pro 1.0 Анти-Никотин Standard Шестизарядник (Полная обойма) Six shooter Ирландия 2004 Секретное оружие Ирана — дельфины из Севастополя Wallpapers — Simpsons Pack

Последние новости