Промыли мозги: Марсиане потерпели крушение на Луне и заставили людей лететь на Марс

Промыли мозги: Марсиане потерпели крушение на Луне и заставили людей лететь на Марс

Внеземные создания рассчитывают на ресурсы человечества, чтобы вернуться на родную планету. Момент применения ментального оружия запечатлела камера на космической станции, считают уфологи.

Недавно американский президент Дональд Трамп приказал NASA как можно скорее отправить человека на Луну, а затем инициативу США подхватили Россия и Китай. Многие эксперты выразили своё удивление, ведь со времён, когда Штаты внезапно прекратили реализацию космической программы «Аполлон», ни одна страна даже и не заикалась о возвращении людей на земной спутник. Объяснение сложившейся ситуации нашли уфологи, заявившие, что марсиане потерпели крушение на Луне и заставили людей лететь на Марс, используя спутник в качестве перевалочной станции. Такие мысли появились у исследователей глубокого космоса после того, как в их руки попала таинственная видеозапись, сделанная в открытом космосе с борта Китайской космической станции. На видео астронавт занимался проведением ремонтных работ в то время, как камера засекла НЛО. Все передвижения орбитальных аппаратов тщательно регулируются земными специалистами, поэтому вряд ли китайские эксперты допустили бы, чтобы рядом с их станцией на опасно близком расстоянии появился один из спутников.

Промыли мозги: Марсиане потерпели крушение на Луне и заставили людей лететь на Марс

После появления НЛО камера стала записывать явные помехи, а вскоре и вовсе отключилась, прервав запись, а действия астронавта в это время стали обрывистыми и более резкими, чем прежде. Уфологи полагают, что инопланетяне произвели экстренную посадку на Луне и до сих пор скрываются в одном из кратеров, изредка вылетая из своего убежища, но поломка, произошедшая на их корабле, не позволяет им осуществлять дальние путешествия, а соответственно и полёты на родной Марс. Судя по всему, марсиане приблизились к китайской станции и промыли мозги астронавтам с помощью некоего ментального импульса, который и отразился в качестве помех на записи. Пришельцы могли внушить китайцам мысль о необходимости срочной колонизации Марса и размещении космодрома с необходимыми ресурсами на Луне, требуемыми для ремонта их космического челнока. Дональд Трамп, похоже, узнал о планах Китая по освоению Луны и в свойственной американцам манере решил опередить своих конкурентов, заявив о намерении США вновь вернуться на лунную поверхность, чего и добиваются отчаявшиеся пришельцы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Trial Reset 3.8 Final Rus Portable Home Plan Pro 5.2.15.1 GameJackal.Pro.v3.2.1.2 Зоотовары в Беларуси по выгодным ценам: корма для котов, собак, грызунов и птиц Ashampoo Burning Studio 9.03 Final Мультиязычный!

Последние новости