Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня

Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня

Вокруг громадного кратера появилась новая термальная аномалия, уничтожающая деревья. Уфологи убеждены, что уже сегодня человечество будет уничтожено самым сильным извержением в истории планеты из-за приближения Нибиру.

Миллионы верующих граждан по всему миру запасаются веточками вербы в честь Вербного воскресенья. Однако, всеобщая радость по поводу столь светлого праздника была омрачена заявлением уфологов, которые прогнозируют, что уже сегодня на Земле произойдут массовые извержения вулканов из-за приближения Нибиру. Новости о таинственной планете, якобы вновь вошедшей в пределы Солнечной системы, начали активно появляться с января нынешнего года, а «голые» домыслы конспирологов подкрепляли неутешительные снимки астрономов. Накануне учёные заявили о новой термальной аномалии, возникшей на территории одного из самых крупных вулканов мира – Йеллоустоуна. Экспертов насторожила массовая гибель деревьев рядом с вулканом и вскоре выяснилось, что лава уже подбирается к земной поверхности, уничтожая всё на своём пути. По словам уфологов, гравитационное влияние громадной Нибиру уже начало действовать, и вслед за вулканом в Йелооустоуне своё извержение начнут и другие горные вершины, переполненные лавой.

Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня

Однако, и одного Йеллоустоунского вулкана будет достаточно, чтобы раз и навсегда уничтожить человечество, ведь размер его котлована составляет 71 на 55 км, что почти в два раза превышает территорию Москвы. Согласно расчётам NASA, пепла и пыли, которые будут выброшены при извержении данного супервулкана, будет достаточно, чтобы сделать атмосферу Земли непригодной для пропускания солнечного света. Сближение с Нибиру грозит всем землянам «вечной» зимой, которая продлится не один десяток лет и опустит температура Земли до критических отметок, что приведёт к гибели практически всех живых организмов. Остаётся надеяться, что апокалипсис, предрекаемый уфологами, будет отложен хотя бы на несколько лет, чтобы у человечества было больше времени на колонизацию Луны и Марса, а значит и на потенциальное спасение многих землян.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Т. Ведина — Энциклопедия русских фамилий. Тайны происхождения и значения StaffCop 3.2.0 Rollback Rx 9.0 build 2694141964 Мир фантастики №6 (июнь 2009) Фонд гарантирования продлил ликвидацию двух банков

Последние новости