Зародыши инопланетян: Межзвездные метеориты сеют на Земле потомство из «параллельной вселенной»

Зародыши инопланетян: Межзвездные метеориты сеют на Земле потомство из «параллельной вселенной»

Ученые выяснили, что межзвездные метеориты несут в себе жизнь из других солнечных систем.

Недавно в американских СМИ было опубликовано исследование, посвящённое межзвездным метеоритам, когда-либо падающим на Землю. В 2014 году один из таких метеоритов нашли около Папуа-Новой Гвинеи в южной части Тихого океана. Ученые утверждают, что такие метеориты содержат бактерии и микроэлементы от «живых существ» других солнечных систем.

«Самое главное, есть возможность, что жизнь может передаваться между звездами. В принципе, жизнь может выжить в ядре скалы. Или бактерии, или тардиграды (микроскопические, обитающие в воде животные); они могут выжить в суровых условиях в космосе и прибыть прямо к нам» — говорит доктор Абрахам Леб, заведующий кафедрой астрономии Гарвардского университета и соавтор исследования.

Зародыши инопланетян: Межзвездные метеориты сеют на Земле потомство из «параллельной вселенной»

Ссылаясь на это исследование, некоторые конспирологи выдвинули предположение, что таким образом пришельцы из «параллельной Вселенной» посылают на Землю свое потомство в виде небольших метеоритов, которые в дальнейшем (пока неизвестно через какое время) «вылупятся» в неведомых существ. Ведь такие метеориты ученые находят довольно часто и в разных уголках Планеты, что свидетельствует о некой цели «заселить» Землю зародышами инопланетян.

Также предполагается, что эти существа уже будут обладать необходимыми данными и миссией, поскольку инопланетяне отправляли такие метеориты с какой-то целью. Очевидно, что нужно больше исследований для того, чтобы понять мирная эта миссия или враждебная.

Конспирологи, наряду с американскими учеными пытаются рассмотреть разные версии для того, чтобы не упустить возможность изучить межгалактические цивилизации и при этом защитить нашу Планету от угроз. Именно поэтому исследования в этой области будут продолжаться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия создает крылатую подлодку для Арктики Registry Easy 5.6 + key Страшная автокатастрофа на трассе Москва-Петушки HDGraph v1.3.0 Final Арийская Русь Ложь и правда о «высшей расе»

Последние новости