Прорвалась сквозь поток Лириды: Нибиру заметили в небе над США

Прорвалась сквозь поток Лириды: Нибиру заметили в небе над США

Скотт Уоринг предупреждал о космических кораблях пришельцев, которые будут скрыты за звездопадом. «Голубая планета» — явное тому доказательство.

Знаменитый ежегодный поток Лириды начался 16 апреля. За данным событием внимательно наблюдают как учёные, так и конспирологи. Последние пытаются найти доказательства прогнозам уфолога Скотта Уоринга, который говорил о вторжении инопланетян, которое будет скрыто за падающими звёздами. Однако фотограф из США зафиксировал не НЛО, а «голубую планету». По словам специалистов, это не что иное, как Нибиру, которая прорвалась сквозь поток Лириды. Её заметили в небе над Вайомингом.

Согласно одной из известных теорий, Нибиру совершает полный оборот вокруг Солнца каждые 3600 лет. Более того, по словам экспертов, её орбита выходит далеко за пределы Солнечной системы. Именно прохождение Планеты Х в непосредственной близости от земли грозит апокалипсисом, уверены конспирологи. И сейчас Нибиру действительно заметили в небе над США.

Прорвалась сквозь поток Лириды: Нибиру заметили в небе над США

Джошуа Вейкум из Каспера уверяет, что в яркий солнечный день сфотографировал таинственную планету. Он уверен, что это не дефекты камеры и не блики от Солнца. Свидетель пояснил, что сделал ещё одну фотографию, когда переместился на несколько шагов в сторону, и объект в небе сохранился. На снимках отчётливо видна «голубая планета».

Известно, что официальная наука не признаёт существование Нибиру, поскольку оно не доказано. Некоторые астрофизики убеждены в том, что никакой Планеты Х не может существовать в принципе. По их словам, за всю историю наблюдений не было ни изображений, ни каких-либо физических данных, которые бы свидетельствовали о наличии космического тела. По словам Брайана Коберлейна, астрофизика из Технологического института Рочестера, теории Нибиру относятся к той же категории, что и гипотезы плоской Земли, а потому являются антинаучными. Однако уфологи полагают, что космические агентства просто скрывают от населения достоверные факты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

FolderSizes 4.8.0.55 ЭкзамL 9.6.23 Берестов Анатолий, Число зверя Интересная механика №7 (июль 2009) Trial Reset 3.8 Final Rus Portable

Последние новости