Начало апокалипсиса: Появились доказательства климатического оружия пришельцев с Нибиру

Начало апокалипсиса: Появились доказательства климатического оружия пришельцев с Нибиру

Правительствам разных стран приходится тратить несметные средства на ликвидацию последствий природных катаклизмов. Инопланетные захватчики методично уменьшают боеготовность землян перед будущим наступлением, считают уфологи.

С каждым днём количество новостей, повествующих о разрушительных стихийных бедствиях в различных уголках земного шара, неизменно возрастает. Исследователи глубокого космоса проследили явную связь между катаклизмами и действиями пришельцев, заявив, что у них впервые появились весомые доказательства существования климатического оружия инопланетян. Уфологи полагают, что посланники с таинственной планеты Нибиру с помощью продвинутых технологий собирают воду из океанов посредством смерчей, а после этого выбрасывают её на оживлённые мегаполисы посредством проливных дождей, устраивая потопы. Недавно очевидцы сняли видео, в котором прямо в центре масштабного смерча виднелся инопланетный корабль.

Начало апокалипсиса: Появились доказательства климатического оружия пришельцев с Нибиру

Видимо, за счёт продвинутой техники пришельцы с Нибиру могут не только выбрасывать воду на земную поверхность, но и замораживать осадки, ведь накануне в американском штате Техас выпал град размером с мяч для гольфа, чего ранее не встречалось в данной местности. Похожий торнадо был замечен жителями Барселоны, а почти в то же время Испания познала самое сильное выпадение осадков за всю историю метеонаблюдений. Жители Коста-Бланки стали свидетелями, как на каждый квадратный метр испанского города выпадало приблизительно 250 литров воды, что породило масштабные разрушения городской инфраструктуры.

Начало апокалипсиса: Появились доказательства климатического оружия пришельцев с Нибиру

Напомним, до этого в Сеть уже несколько раз попадали снимки и видеозаписи со странными торнадо, захватывающими воду из водоёмов. По заверениям уфологов, таким образом инопланетные захватчики хотят причинить массовые разрушения густонаселённым городам планеты и заставить политиков ослабить финансирование армий из-за громадных растрат на ликвидацию последствий стихийных бедствий. Похоже, в данный момент человечество лицезреет начало апокалипсиса, в котором общество землян сначала ослабнет от множественных катаклизмов, а позже будет добито хладнокровными пришельцами с Нибиру, жаждущими заполучить ресурсы Земли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3D Plaything 3.004 (2009ENG) RegVac Registry Cleaner 5.01.26 + key Around the World Screensavers Новая русская доктрина Пора расправить крылья Game Maker 7.0 Pro + руссификатор

Последние новости