Воистину аннунак: В Швеции обнаружили фреску-послание пришельцев с Нибиру

Воистину аннунак: В Швеции обнаружили фреску-послание пришельцев с Нибиру

Фреской заинтересовались уфологи и обнаружили на ней связь между скандинавской страной и внеземными существами с Нибиру.

При реставрации синагоги Тиска Бруннсплан в Стокгольме, шведскими учёными была обнаружена загадочная фреска. Все объекты, над которыми велись работы, изображали особенности жизни шведов в 19 веке, но одна фреска привлекла к себе внимание тем, что существенно отличалась от остальных. По словам ученых, на фреске изображены непонятные надписи и изображения пришельцев. Ссылаясь на этические нормы, ученые отказались демонстрировать ее в ближайшее время.

Уфологи и сторонники заговоров живо отреагировали на такую ситуацию, отметив, что Швеция была последней страной Европы, принявшей христианство и потому могло быть важное объяснение. По мнению альтернативных ученых, аннунаки с Нибиру проводили мероприятия по общению с оккультной группой последователей из Швеции, а находка фрески в канун Пасхи свидетельствует о дурных знамениях. Также ряд вопросов вызывает отказ показать фреску общественности, вероятнее всего вызванный изображенным Армагеддоном на ней. Уфологи давно наблюдали за знамениями пришельцев и заявляют, что аннунаки с Нибиру готовятся к вторжению на Землю. Тайные оккультные организации Швеции спрятали фреску с изображением конца света в синагоге не просто так и вероятнее всего вторжение начнется с территории Израиля, центра сосредоточения всех христианских паломников мира в Пасху.

Воистину аннунак: В Швеции обнаружили фреску-послание пришельцев с Нибиру

Ученые отмечают, возможно, попытка вторжения уже была предпринята ранее и находят похожие не фреску-послание из Стокгольма знаменитые шумерские глиняные таблички. На них была описана история Земли, а также удивительно точно описано строение Солнечной системы с упоминанием загадочной планеты Нибиру, которая принесет гибель планете Земля. И в таком случае подходит лишь сведения, что Нибиру воскресла.

Воистину аннунаки могли долгое время планировать свое вторжение и воспользоваться оккультными группами для сбора информации о Земле и наделении этих групп властью, чтобы они могли умалчивать неугодные пришельцам факты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

120 приемов контраварийного вождения Энциклопедия по игре Сталкер Тени Чернобыля Николай Боголюбов ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА Александр Рар: Антикризисные приоритеты написаны, чтобы сунуть их в нос низшим чинам Законы дороги. Негласные ПДД 2009

Последние новости