4 мая Земли не станет: Нибиру и полнолуние спровоцируют природный Апокалипсис

4 мая Земли не станет: Нибиру и полнолуние спровоцируют природный Апокалипсис

Полная Луна и магнитные поля Нибиру вызовут волну сильнейших катастроф, рассказал уфолог.

Несколько пересекающихся фактов говорят о неизбежном приближении катастрофы. Вопрос только в том, насколько она будет глобальна.

Житель одной из арабских стран выложил свидетельство аномальных событий на аравийском полуострове в Instagram. Это нашествия насекомых – саранча, черные жуки, кузнечики – жители уверены, что это знак того, что надвигается стихийное бедствие, скорее всего наводнение.

4 мая Земли не станет: Нибиру и полнолуние спровоцируют природный Апокалипсис

Также, один из пользователей сети выложил фото надвигающейся песчаной бури. Люди напуганы, некоторые комментаторы предположили, что с помощью такой бури, пришельцы с планеты Нибиру и НЛО скрываются.

Уфолог объясняет участившиеся природные катаклизмы взаимосвязью некоторых серьезных фактов, которые влияют на нашу Планету и одна из них – приближение Нибиру.

Недавно учеными было объявлено, что в первые дни мая активность Луны будет на пределе, что может вызвать стихийные бедствия, такие как наводнения, цунами или землетрясения. Уфологи связали этот факт с приближением Нибиру, и выяснили, что соприкосновение и дальнейшее взаимодействие магнитных полей Планеты Х и Луны вызовет природный Апокалипсис.

Еще одним немаловажным фактом является пятидневная «репетиция» NASA конца света, уфологи уверены, что вышеупомянутая катастрофа и есть причина такой «подготовки».

По словам специалистов, репетиция проходит из-за реальной угрозы падения астероида на Землю. В правдоподобности этого факта никто не сомневается, тем более истории известны немало случаев падения астероидов. Однако уфологи уверены, что NASA не репетирует, а реально готовится к концу света. Даты так же совпадают. Полнолуние и пересечение магнитных полей Луны и Нибиру произойдет именно через 5 дней – 4 мая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Govorun v3.1 Справочник заменяемости деталей иномарок 1.0 Registry Winner 5.3.7.6 Как справиться со смертью / How to cope with death [2002, 86 мб.] TVRip «Голливуд» превратился в братскую могилу

Последние новости