Зоопарк с инопланетными животными? На Марсе нашли дупло выжившей белки

Зоопарк с инопланетными животными? На Марсе нашли дупло выжившей белки

Белка является не единственным зверем на планете, считают уфологи. Пришельцы могли построить в песках и скалах Марса заповедник, в котором разводят редкие виды животных.

Недавно известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг смог разглядеть на фотографиях сделанных марсоходом «Кьюриосити» настоящую белку. Он объяснил это явление с нескольких сторон.

Поскольку марсоход является программой NASA, то возможно именно оно и решило протестировать будет ли жить белка на Красной планете. Второй вариант это на Марсе действительно есть жизнь, а третий, что белка это обман зрения и на фото просто камни. Однако последний вариант очень сомнителен, поскольку видно, что животное сидит между камней с открытыми глазами.

Сегодня уфологи приблизив фото с марсохода, нашли дупло выжившей белки. Его размер примерно 15- 20 см и находится оно в скале. Но сегодня животное не попало в кадр.

Коллеги Уоринга уверенны, что животные на Марсе всё-таки есть. Но сотрудники NASA здесь абсолютно не при чём и белку доставили туда не они.

Более того, белка это не единственное животное на планете. Альтернативные учёные уверены, что на Марсе есть целый зоопарк с инопланетными животными. Пришельцы устроили там заповедник, где наблюдают за животными и разводят те виды, которые не бояться радиации.

Вот только остаётся вопрос для чего они это делают? Либо это какой-то эксперимент, либо они хотят вывести особый вид зверей, чтоб в дальнейшем отправить их на Землю в разведывательных целях. По крайней мере так думают уфологи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Rise of Nations. Золотое издание (2004) PC Чем привлекательные игровые устройства в онлайн казино Х 10-Strike LANState Pro v4.62 Diskeeper 2009 — ProPremier Build 13.0.835.0 RUS+KEYS Тайны ХХ века №10 (май) 2009

Последние новости