Нарушили покой Майя: Учёные нашли подземный мир древних и проблемы для будущего – провидец

Нарушили покой Майя: Учёные нашли подземный мир древних и проблемы для будущего – провидец

Возле места последней битвы хранятся не только кости и злые духи древней цивилизации, но и врата в ад. Эксперт по экстрасенсорике говорит: нельзя было трогать ничего, ведь теперь будет запущена временная бомба.

Древние племена Майя оставили много артефактов и исторических записей. Иероглифы этой самой загадочной цивилизации не в силах эксперты расшифровать даже по сей день. Но любая возможность изучить историю этого народа не оставляет археологов равнодушными. Исследователи из Польши обнаружили сотни артефактов майя из озера Петен-Ица в Гватемале. Они считают, что это место имеет более глубокое значение. Археологи полагают, что они нашли «ворота в подземный мир» Майя — в комплекте с доказательствами человеческой жертвы. Находка была обнаружена в нескольких метрах от того места, где древняя цивилизация сражалась в финальной битве с Испанией на озере Петен-Ица в Гватемале.

Руководитель группы Магдалена Кшемень из Ягеллонского университета в Польше сказала: «Вода имела очень особое и символическое значение в верованиях древних Майя. Считалось, что это дверь в подземный мир, мир смерти — Шибальба, где живут их боги. Мы планировали наши погружения согласно письменным источникам и немного интуиции. Мы хотели проверить места, которые кажутся очень важными в истории группы Ица Майя. В большинстве из них мы нашли много артефактов».

Нарушили покой Майя: Учёные нашли подземный мир древних и проблемы для будущего – провидец

Такого позитивного настроения археологов не одобрил провидец, ведь он увидел иной смысл в сакральной находке. Эксперт по экстрасенсорике сообщил, что археологи не только нашли врата в мир древнего племени, но и нарушили покой Майя.

По его мнению, возле места последней битвы хранятся не только кости и злые духи древней цивилизации, но и врата в ад. Эксперт по экстрасенсорике говорит: нельзя было трогать ничего, ведь теперь будет запущена временная бомба, которая вскоре станет настоящим апокалипсисом для Земли и человечества. Археологи не видят ничего потустороннего в находках, хотя признаются, что были обескуражены находками человеческих останков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авиация и космонавтика №44 PCMedik v6.6.15.2009 + Rus Владимир Винокур Opera JS Final Uninstaller 2.2.1.378

Последние новости