Наследие древнего Фаэтона? Вода на астероидах может приблизить пришествие инопланетян

Наследие древнего Фаэтона? Вода на астероидах может приблизить пришествие инопланетян

Пришельцами вода используется, как животворящий эфир, говорят уфологи, но если астероиды прилетят к Земле, стоит ждать гостей.

Астрономы не раз пытались объяснить появление астероидов в Солнечной системе, но теория Фаэтона оказалось одной из самых правдоподобных. Учёные предполагают, что найденная на астероидах вода может приблизить пришествие инопланетян. Сообщается, что космическое тело Итокава содержит много воды, этот факт может быть подтверждением не только наличия жизни вне Земли, но и фактом правильности теории Фаэтона. Учёные предполагали, что между Марсом и Юпитером находилась ещё одна планета, которая по пока неизвестным причинам потерпела крах. В итоге, оказалось, что такая теория Тициуса и Боде может быть больше, чем правдой. Предполагается, что Фаэтон был обитаемой средой со всеми условиями для этого, то есть была органическая среда, вода и вероятно воздух. Если это действительно так, то стоит иметь ввиду, что астероиды могут содержать воду и даже следы жизни некоторых видов живых организмов, начиная от растений, заканчивая существами, похожими на людей.

Пока эксперты бьются в догадках из-за возможной связи Фаэтона и появления воды на астероиде Итокава, уфологи говорят, что это может приблизить пришествие инопланетян. Если неизвестные существа захотят посетить Землю они станут более агрессивными и напористыми, говорят эксперты, ведь есть версия о целебном использовании воды. Пришельцы могут брать эту жидкость в качестве эфира для получения особых животворящих субстанций, которые после применяют для «инопланетной селекции».

Наследие древнего Фаэтона? Вода на астероидах может приблизить пришествие инопланетян

Приверженцы этой теории пока не спешат говорить о важности воды для инопланетян, но всё же намекают, что желание добыть «целебный эфир» может стать началом атаки и космической войны. Американский уфолог Скотт Уоринг не раз говорил о наличии скрытых баз пришельцев на Марсе, Юпитере и даже Луне, но его слова незаслуженно блокируются и сводятся к 0% полезности для науки. Сам же Уоринг пока отчаянно собирает компромат и доказательства, видимо в надежде стать первым альтернативным исследователем, кого оценят уже после появления НЛО и инопланетян. Наследие древнего Фаэтона станет последним знамением или же похоронит Землю до её Апокалипсиса пока неизвестно, но исследователи пытаются найти эту нить правды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовим плов из свинины дома Лавина приятных впечатлений в онлайн казино Spring Season Pack 2009 Building & Co Город «под ключ» Building & Co You Are the Architect! (2009RUSАкелла) infallsoft DVD Slideshow 2.71 + keymaker

Последние новости