Последнее воскресенье: Земля начала «сходить с ума» из-за полнолуния и гравитации Нибиру

Последнее воскресенье: Земля начала «сходить с ума» из-за полнолуния и гравитации Нибиру

Предсказания о конце света сбываются, а количество стихийных бедствий невиданных масштабов лишь увеличивается. С каждым днём всё больше землян погибает из-за приближения «планеты-убийцы».

Зачастую утверждения уфологов в научном мире воспринимаются на уровне гороскопов, ведь нередко теории исследователей глубокого космоса подтверждаются удачливым стечением обстоятельств. Однако, недавно подтвердились довольно плачевные предсказания специалистов этой сферы, так как Земля действительно начала «сходить с ума» из-за полнолуния и гравитации Нибиру. На днях уфологи заявляли, что большинство землян ожидает изощрённая смерть от всевозможных природных катаклизмов, так как полная Луна и сила гравитационного влияния «планеты-убийцы» сместит запасы лавы под земной корой. Мало кто верил в подобные прогнозы, но перед полнолунием, которое состоится уже завтра, у берегов Камчатки произошло сильнейшее землетрясение, в Дагестане интенсивный град уничтожил посевы зерновых культур общей площадью в 1,5 тысяч гектаров, Украину накрыло волной сильных осадков, из-за чего многие дома в ряде областей оказались затопленными. Кроме того, в США вышла из берегов река Миссисипи, погрузив под воду улицы города Давенпорт, а в Мозамбике разгорелся такой сильный циклон, что тысячи людей пришлось эвакуировать.

Последнее воскресенье: Земля начала «сходить с ума» из-за полнолуния и гравитации Нибиру

В то же время множество уфологов утверждает, что завтра состоится последнее воскресенье для всех обитателей Земли, так как все вышеперечисленные катаклизмы с тройной силой ударят по планете именно 5 мая, когда начнётся фаза полной Луны. Слова исследователей, судя по всему, являются чистой правдой, ведь в преддверии полнолуния появились новости о том, что по восточному побережью Индии ударил масштабнейший циклон, получивший имя «Фани». Вероятно, гравитационное воздействие земного спутника и Нибиру нарушило естественную циркуляцию воздуха и влаги на Земле, из-за чего начали образовываться смерчи, цунами, пожары и прочие стихийные бедствия. Учёные опасаются, что вскоре гравитационная тяга Нибиру станет такой сильной, что все земные вулканы начнут извергаться лавой, стремящейся приблизиться к колоссальной по размерам «планете-убийце», что и спровоцирует окончательную гибель человечества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

TagScanner 5.1.551 За державу обидно Вопросы и ответы про СССР Кризис — Беда и шанс для России NextGen №2 Мультиплатформенный журнал (Июль 2009) EFS Software Easy File Sharing Web Server v5.0

Последние новости