«Астероид-убийца» вызвал снегопад? Питер станет следующей целью пришельцев

«Астероид-убийца» вызвал снегопад? Питер станет следующей целью пришельцев

Внезапный снегопад стал последним предупреждением приближающегося «астероида-убийцы. Кроме того, вместе с ним на Землю прилетят инопланетные незваные гости, уверены уфологи.

Вчера, 3 мая, Петербург накрыл майский снегопад. Непогода парализовала работу ряда служб. Небо было затянуто свинцовыми тучами, сильные порывы ветра, достигавшие 15 м/с, обрушивались на город, а снег начался примерно в 9 утра и продолжал идти на протяжении всего дня. При этом горожан снег не удивил, а закончился он столь же внезапно, как и начался.

Уфологи объясняют это явление иначе. Они уверены, что циклон мог быть вызван приближением «астероида-убийцы», который достигает диаметра от 5 до 7 километров. Он выйдет на околоземную орбиту уже в ближайшее время.

Известно, что об опасном астероиде говорит и ученый Ави Лоеб, который является главой астрономии во всемирно известном университете Гарварде. В NASA также знают о предстоящей угрозе. Более того, космическое агентство заявило о «репетиции апокалипсиса», которая таковой не является, по словам уфологов. Однако чтобы не наводить панику среди населения, было решено сказать именно так. Интересно, что, по словам конспирологов, астероид несёт в себе не только явную, но и скрытую угрозу. Его населяют пришельцы, которые и прибудут на Землю вместе с космическим объектом.

«Астероид-убийца» вызвал снегопад? Питер станет следующей целью пришельцев

Кроме того, именно Питер станет следующей целью пришельцев, уверены специалисты, а катаклизм, который вызвал «астероид-убийца», является последним предупреждением. Неоднократно в небе над Северной столицей был замечен неопознанный космический объект. Некоторые заявили, что это таинственная Нибиру. Другие же не верят в существование Планеты Х и придерживаются мнения, что к Земле стремительно летит астероид-убийца. Официальная наука признаёт существование космического тела, которое может угрожать Земле. Однако они убеждены, что катастрофы удастся избежать. Более того, учёные не связывают неожиданный снегопад в Петербурге с влиянием космоса. Они уверены, что всему виной обычная для города переменчивость погоды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный flash шаблон flash+xml +fla 3G Modem manager v2.2.3 Самодельная черепица Красивое и нежное ню Magic Camera v6.0.0 + crack

Последние новости