Зима близко: Приближение Нибиру летними заморозками вызывает «ледяное потепление»

Зима близко: Приближение Нибиру летними заморозками вызывает «ледяное потепление»

Аномальные температуры пытаются объяснить климатологи, но уфологи предвидят скорое появление тайной Планеты Х.

Приближением ледникового периода Европу уже трудно напугать, ведь даже сегодня, 5 мая, в ряде городов зафиксированы аномальные температурные показатели. А вот жители Урала довольны необычайным потеплением и не видят проблемы в температурных показателях. Уфологи говорят, что приближение Нибиру вызывает «ледяное потепление» летними заморозками. Эксперты предвидят скорое появление аналогичного Ледниковому периоду сезона, который сотрёт растения и некоторые виды животных с лица Земли. Сильные морозы избавят людей возможности выращивать важные для еды растения, это станет причиной появления продовольственного кризиса, который перерастёт в голод. Уфологи говорят, что этот период войдёт в историю человечества как «чёрный знак», ведь после этого люди получат выбор – погибать голодными или контактировать с пришельцами.

Зима близко: Приближение Нибиру летними заморозками вызывает «ледяное потепление»

К этому времени, как истощённые земляне будут готовы на всё ради продовольствия, приближение Нибиру станет явным. Сейчас Планета Х вызывает «ледяное потепление» летними заморозками, ведь мороз и иней уже не смущают, а умиляют землян. Люди пока не подозревают, что грядёт конец эры, подчёркивает уфолог, ведь трудно поверить в Апокалипсис, сидя в уютном кресле за ноутбуком, но это действительно так. Ситуация выглядит пока спокойно, но эксперты настаивают – зима близко, и она будет не 3 месяца. Но где гарантия, что необратимый апокалиптический процесс уже не запущен? Кто гарантирует сбережение человечества в эру повышенной космической опасности, о которой много говорят, а ещё больше молчат?

Таких гарантий пока нет. Ситуация выглядит ясной для уфологов, но их точку зрения мало кто разделяет. Если действительно Нибиру очень близка к вторжению, то оборонные меры не помешают, а может земляне решились «слить» планету? Пока ходят догадки о существовании мирового правительства и тайных сообществ, уфологи трубят о грядущей опасности. На данный момент эксперты конспирологических теорий продолжают искать новые подтверждения своих догадок, намекающих на скорый Апокалипсис.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Н.А.Морозов ПРОРОКИ Антон Первушин, Астронавты Гитлера Великий переход R-Studio Network Edition 5.0 Build 129012 + key Загадка 1937 года Народная империя Сталина

Последние новости