Парада Победы не будет? Нибиру атакует Землю 9 мая

Парада Победы не будет? Нибиру атакует Землю 9 мая

Пришельцы высадились на Чёрной горе возле границы с Румынией, притворившись метеоритом. Похожее вторжение произошло и в Красноярске. Ануннакии с Планеты Х готовятся к нападению во время парадов, считают уфологи. Массовые скопления людей — удобная цель для применения разрушительного оружия.

Пользователи сети нашли фото с загадочным объектом в небе над Украиной. Часть пользователей предположила, что на фото изображен метеорит, но уфологи опровергли это. Метеорит не может падать с такой геометрической точностью абсолютно перпендикулярно поверхности Земли. По предположению непризнанных знатоков космоса, на снимке запечатлена посадка космического корабля на поверхность. Территория выбрана удачно – заповедный массив Чёрная гора (Закарпатье, Украина) с одноименной горой высотой в 565 метров может послужить отличным прикрытием для посадки «внеземных гостей».

Парада Победы не будет? Нибиру атакует Землю 9 мая

Специалисты по паранормальному отмечают, что Карпаты славятся своими мистическими существами. В старину местное население, называемое гуцулами, часто контактировало с неизвестными природе существами, напоминающими жителей других планет. Самым известным представителем карпатской мифологии считают Чугайстера, или лесного человека. Высокое существо встречали по ночам в лесах. Обычно он представал в белом одеянии или вовсе голым. Такое существо вполне могло быть представителем Нибиру прибывшим на Землю.

Уфологи отмечают, что в последнее время участились инциденты загадочных падений «метеоритов». Так недавно в небе над Красноярским краем на видео попал НЛО. В который раз видеорегистраторы на машинах помогли в фиксации странностей в небе. После пары вспышек НЛО растворился в небе, не оставив и следа. Сторонники теорий инопланетных завоеваний считают, что это был корабль пришельцев, а не метеорит, а вспышки могли означать некие поломки при посадке, которые и привели к сбоям камуфляжных механизмов аппарата.

Сотрудники МЧС сообщили, что никаких жалоб по угрозам населению и объектам не поступало.

По мнению конспирологов, такая высокая активность связанна с высадкой пришельцев Нибиру на планету и их нападением на 9 мая. Массовые скопления людей — удобная цель для применения разрушительного оружия ануннаков. Парада Победы не будет, ведь пришельцы уже давно ведут слежку за Землей, и, похоже, теперь перешли к финальной фазе своего вторжения. По словам экспертов на тематических ресурсах, Нибиру атакует Землю именно на 9 мая, ведь случаи инопланетной активности в европейском и российских регионах в последнее время значительно участились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DivX Pro 7.2.0.19 Jetico BestCrypt v8.06.1 Multilingual XML DRIVEN FLASH WEBSITE PaceStar WizFlow Professional v6.20 DSL (ADSL, G.Lite, IDSL, SDSL) ускоритель

Последние новости