Глобальный удар: Пришельцы устроили пожар в Шереметьево, чтобы разрушить транспортную сеть

Глобальный удар: Пришельцы устроили пожар в Шереметьево, чтобы разрушить транспортную сеть

Вслед за Шереметьево разбился самолёт в Мексике, а в Симферополе авиалайнер подал сигнал бедствия. Власти всеми силами стремятся не допустить паники, например, «Аэрофлот», очевидно, по указке свыше, пытается опровергать инцидент в Симферополе. Общая картина очень напоминает глобальный удар по планете, о котором нас никто не предупредил.

Последнее время сеть просто заполонили слухи о готовящемся ударе с планеты Нибиру. Уфологи всех стран, как и многие источники СМИ, наперебой рассказывают о грядущей войне с пришельцами, которая вот-во должна наступить.

И всё бы хорошо, списать такие новости можно и на больную фантазию авторов и плачущие по ним специализированные медицинские учреждения, но последний месяц подарил нам подозрительно много свидетельств, прямо или косвенно подтверждающих слова уфологов и экспертов.

Например, события на орбите – регулярные перебои связи с МКС, поломки вентиляции и электросистемы, обнаружение загадочных объектов около станции и многое другое. В российском сегменте орбиты всё тоже было не очень гладко – Роскосмос сообщил о выходе из строя одного из спутников ГЛОНАСС.

Известно, что на ГЛОНАСС опирается вся наша система военного и гражданского слежения – использование системы потенциального врага (GPS) может быть опасно даже в мирное время, не говоря уже о том, если «дойдёт до горячего».

В десятки раз увеличилось число встреч землян с неопознанными летающими объектами – сообщения весь месяц поступали со всех уголков планеты – это были и летающие «чёрные квадраты», и треугольники, и «зелёные метеориты», сеть просто пестрила новостями о возможной высадке с Небес на Землю.

Глобальный удар: Пришельцы устроили пожар в Шереметьево, чтобы разрушить транспортную сеть

Данные косвенно подтверждает знаменитый тайваньский уфолог Скотт Уоринг, ежедневно публикуя у себя на сайте свидетельства присутствия пришельцев на Земле и других планетах.

Далее – сразу три авиакатастрофы за сутки, в разных уголках Земли. Пожар на борту SSJ в Шереметьево, в котором сгорел 41 человек, разбившийся в Мексике самолёт и сигнал бедствия в Симферополе.

На фоне всех имеющихся свидетельств можно сделать не самый приятный вывод. Война с пришельцами – не фантастика, она – реальность. И судя по всему, уже идёт. Нанесён глобальный удар по системам связи и слежения, следующий этап – транспортная сеть, в первую очередь – авиация. Мы будем следить за развитием событий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

300 лучших игр для весёлой компании от бывалого тамады, приколиста и заводилы Snappy Fax 4.30.2.1 + keygen Николай Боголюбов ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА Роман Трахтенберг — Путешествие Нильса с дикими х..(аудиокнига) Наука и техника №6 (июнь) 2009

Последние новости