«Луна-28» – Пришельцы ожидают запуск станции для забора замороженного лунного грунта

«Луна-28» – Пришельцы ожидают запуск станции для забора замороженного лунного грунта

Еще при жизни советский космонавт был уверен в пригодности лунного грунта для инопланетных теплиц.

9 мая госкорпорация «Роскосмос» и её дочернее объединение имени Лавочкина объявили о старте разработки автоматической межпланетной станции «Луна-28». Целью которой является доставка замороженного лунного грунта на Землю. Сам запуск станции для забора почвы ожидается в 2027 году. Об этом рассказал руководитель Института космических исследований Российской академии наук (РАН) Лев Зеленый в январе 2019 года.

Включение разработки станции «Луна-28» в федеральную космическую программу России на 2016-2025 годы дала уфологам подтверждение мыслей покойного Григория Гречко. После того, как полёт «Аполлона-8» вокруг Луны с его участием был отменён, он заподозрил неладное и был уверен, что лунный грунт – это идеальная почва для тепличных сооружений пришельцев, а, следовательно, они ожидают запуск станции, подобной «Луне-16», «Луне-20» и «Луна-24», которые ранее доставляли на Землю лунный грунт. Уфологи не раз говорили о том, что пришельцы исследуют Землю. Отсюда следует вывод, что земная почва не пригодна для их целей, иначе инопланетяне устроили бы вторжение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Undelete 2009 ProServer 24 совета как ускорить Windows XP Создай фоторобот сам 50 способов познакомиться и понравиться Мир фантастики №6 (июнь 2009)

Последние новости