Купальный сезон отменяется? Полет НЛО заметили над Ладожским озером

Купальный сезон отменяется? Полет НЛО заметили над Ладожским озером

Два неопознанных объекта заинтересовались Ленинградской областью. По мнению уфологов, в водоеме расположена база пришельцев.

Портал UfoSeti со ссылкой на очевидца сообщает об инопланетной активности в Ленинградской области. Как сообщается, рабочий увидел в небе два круглых объекта разного размера. По словам свидетеля, два НЛО были серебристого цвета, а больший объект ярко искрил.

Стоит отметить, что это не первое свидетельство об инопланетной активности в этом районе. Так, в начале года рыбаки заметили подобные объекты – но они были сигарообразной формы. Также, 2 апреля жители поселка Осельки Ленинградской области заметили шар, зависший в небе. Это доказывает конспирологическую теорию об инопланетной базе в Ленинградской области.

По мнению альтернативных ученых, Ладожское озеро может служить укрытием для базы ануннаков с планеты Нибиру. Его глубина и площадь позволяет скрыть активность от посторонних глаз. Ряд экспертов связывает интерес пришельцев к Ладоге с радиацией. Так, с 1953 года советские ученые проводили испытания боевых радиоактивных веществ, что привело к повышению радиационного фона в некоторых участках. Возможно, жителям иных планет комфортней действовать в условиях загрязнения, губительного для человека.

Купальный сезон отменяется? Полет НЛО заметили над Ладожским озером

Значит ли это, что купальный сезон отменяется? Данный полет НЛО – не первое свидетельство инопланетной активности. Тот факт, что НЛО заметили над Ладожским озером, может нести и положительное послание – уверены конспирологи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как экономят на автомойках ProgDVB 6.06.3 Std (x32 x64) История кота со всеми вытекающими последствиями Avidemux 2.5.0 r5234 Beta Тайна Высшего Разума Почему пришельцам стыдно знакомиться

Последние новости