Зомби-мумии в Сицилии подтвердили наличие пришельцев на Земле — палеонтолог

Зомби-мумии в Сицилии подтвердили наличие пришельцев на Земле — палеонтолог

10 тысяч трупов поставят точку в спорах уфологов и учёных.

Вопрос присутствия «высшего разума» на Земле обсуждается не один век, но истинно ответить на него решились только сейчас. Палеонтолог рассказал, что зомби-мумии в Сицилии подтвердили наличие пришельцев на Земле. По его словам стоит внимательно разобраться в этом вопросе, ведь человечество не раз ошибочно полагало, что пришельцы не существуют. Легко поверить в их наличие рядом с людьми, если вспомнить мистическое появление «летающих тарелок» в небе. «Бриллиантовые», ромбические и мигающие НЛО постоянно появляются над головами людей, но где гарантия, что пришельцы не живут вместе с людьми под скрытыми обликами? Палеонтолог говорит, что зомби-мумии в Сицилии подтвердили наличие пришельцев на Земле. Подтвердить свою мысль он решился после сбора банка данных о раскопках в катакомбах в ультра-жутких катакомбах Сицилии в Палермо, где сотни гниющих трупов выровнены по коридорам в нескольких дюймах от посетителей для выставки.

Представленные фотографии показывают катакомбы капуцинов в Палермо, в которых хранится 8000 трупов и 1252 мумий. На этих фото для не слабонервных людей изображен итальянский склеп XVI -го века. Историческая справка гласит, что под монастырём находились тайные ходы, где было обнаружено все останки людей. Интерес палеонтолога вызвали трупы в которых сохранились зубы и кости. Даже влияние влаги, окисления и времени не отразилось на зомби-мумиях, которые сейчас находятся в открытом доступе.

Зомби-мумии в Сицилии подтвердили наличие пришельцев на Земле — палеонтолог

Последние захоронения были в 1920-х годах, но катакомбы в настоящее время являются музеем, управляемым монахами, что позволяет людям стать лицом к лицу с мертвыми. Любопытным туристам запрещено фотографировать, когда они бродят по подземной могиле. Палеонтолог говорит, что скорость разложения варьируется — у некоторых мумий все еще были зубы, волосы и кожа, в то время как у других были разрушающиеся кости. Этот факт и стал ключевым в постановлении его теории гибридизации. Её суть изложена в позиции связи пришельцев с людьми подземелья Сицилии, которые были «экспериментом» на Земле. Итогом стало их хорошее сохранение даже после смерти. Естественно, точно рассказать об этом процессе палеонтолог не может без лабораторных подтверждений, но ему не дают воспользоваться образцами. Специально это делается или же зомби-мумии настолько ценны для истории пока неясно. В любом случае, палеонтолог сейчас разрабатывает теорию и готовится сделать ещё одно шокирующее заявление, которое сейчас в активной разработке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Opera AC 3.7.3 SFX Unofficial 1729+ 9скинов 100 самых необходимых уроков Photoshop Ивану — фиг, Ливану — МиГ DIALA 5.7 — Ваша электронная ПОДРУГА Мир фантастики №6 (июнь 2009)

Последние новости