Подсказка Внеземной расы: Уфолог обнаружил около Байкала изображение пришельца с тремя ушами

Подсказка Внеземной расы: Уфолог обнаружил около Байкала изображение пришельца с тремя ушами

Теперь не стоит сомневаться, что большое озеро это база инопланетян-карликов.

Приложение Google Earth помогло российскому уфологу сделать впечатляющие открытие. Исследователь, благодаря картам и возможности просмотра каждого уголка планеты, обнаружил около Байкала пришельца с тремя ушами. Несомненно, пристальное внимание к самому большому и загадочному озеру Земли не раз наталкивало на мысль экспертов о наличии в нём скрытой подводной базы пришельцев. Поскольку косвенные гипотезы учёные отбрасывают, то уфолог решился рассказать о своей находке. Эксперт обнаружил около Байкала пришельца с тремя ушами. Находится странный объект по координатам 51° 44? 58? N 103° 45? 29? 8,90 км. На снимке видно, что странное изображение действительно очень похоже на расу инопланетян, которых классифицировали конспирологи, как карликов. Название этих существ образовалось из-за их предположительного роста до 1 метра. Уфолог рассказывает, что был впечатлён, что этот объект не удалили специалисты NASA, которые смело «подчищают» следы появления пришельцев на Земле. Скептики могут не верить словам исследователя, но он уверен, что в скором времени ему удастся обнаружить ещё и более необычные артефакты.

Подсказка Внеземной расы: Уфолог обнаружил около Байкала изображение пришельца с тремя ушами

Изображение пришельца-карлика с тремя ушами, который указывает на кассету, могло быть действительно подсказкой от Внеземной расы. Возможно, в ближайшее время стоит внимательно слушать инопланетные сигналы или же это событие связано с Байкалом? Предположительно, может подтвердиться существование инопланетян под водой самого загадочного озера Земли, предвидят приверженцы палеоконтакта и коспирологических теорий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мировая Авиация № 19 от 2009 Proxy Switcher standart PRO v4.1.0.5090 программа для смены IP 20 самых страшных обитателей Австралии Фонд гарантирования продлил ликвидацию двух банков Studio One Pro 1.0

Последние новости