Нибиру будет сожжена: Пожары в Испании могли вызвать испытания лучевого оружия против НЛО

Нибиру будет сожжена: Пожары в Испании могли вызвать испытания лучевого оружия против НЛО

Опыты с плазмой чуть не утопили в огне всю Галисию, считают уфологи. Испанские ученые могли испытывать новые военные разработки для отражения участившихся атак пришельцев.

Пожары в Испании могут быть не случайны. Из-за слишком быстрого распространения огня некоторые конспирологи предполагают, что его могли вызвать испытания новых военных технологий, возможно, даже лучевого оружия против НЛО. Основанием для предположения стали сразу несколько «совпадений».

За последний год над Испанией зафиксировано двадцать семь случаев появления НЛО, причем часть из них подкреплена фото- и видеодоказательствами. Это в два раза чаще, чем в прошлые годы. Логично предположить, что на фоне массовой истерии из-за угрозы Нибиру и падения астероидов, правительство приняло решение создать технологию для отражения возможной опасности из космоса. Необходимость в средствах защиты или поражения противника всегда будет реализована в случае наличия у страны потенциала. Тут приходит очередь второго совпадения.

Неожиданно для всего мира Испания стала одним из лидеров ЕС продвигающих инновационные технологии. Если учесть, что бюджет Испании до сих пор в значительной мере формировался из туристического направления, возникает вопрос: откуда такое рвение к продвинутым технологиям. Все просто. Правительство собирается защищать страну или готовит наступление. Видимых врагов Испания не имеет, значит угроза идет из космоса.

Нибиру будет сожжена: Пожары в Испании могли вызвать испытания лучевого оружия против НЛО

Третье «совпадение» — пожар охватил именно Галисию, где много мест, чтобы укрыть секретную лабораторию. Есть горы, непроходимые леса и глубокие ущелья. Также рядом океан, где можно проверить технологию в условиях агрессивной среды и невесомости.

По теме: Нибиру будет сожжена: Пожары в Испании могли вызвать испытания лучевого оружия против НЛО

Контакта не будет: Нибиру высадилась в Подмосковье под носом у «Роскосмоса» — уфологи

Колоссальная разница в уровне развития, политика невмешательства в культуру другого вида или страх заразиться неизвестными болезнями исключает возможность общения людей с разумными пришельцами.

И последнее, Испания не обратилась за помощью в тушении пожара, который спасатели и местные жители тушат собственными силами, подвергая туристов опасности. Это странно, для того кому нечего скрывать.

Есть мнение, что испанцам удалось создать уникальное оружие, которое способно поражать цели в космосе, но недавнее появление НЛО заставило ученых провести испытания лучевого или плазменного оружия досрочно.

Что-то пошло не так. Возможно, мощность была рассчитана неверно (поэтому и огонь распространился рекордными темпами) или оно успешно было использовано против НЛО, которое очевидцы заметили возле дороги (объект сбили и его крушение привело к пожару). Так или иначе, но уфологи продолжают твердить о надежде, что Нибиру будет сожжена, если она, конечно, попытается атаковать Землю, что вряд ли возможно, так как само её существование пока официально не доказано.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как справиться со смертью / How to cope with death [2002, 86 мб.] TVRip Получить бездепозитные бонусы на bezdep2017.com AutoDoc v 2.0.0.86 Russian Книга № 2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь Говард Лавкрафт — Cобрание сочинений

Последние новости